- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon sehr häufig in türkischen Hotels und können daher sicherlich eine aussagekräftige Bewertung vornehmen. Das Hotel ist absolut top. Das Personal und auch ganz besonders im Servicebereich hebt sich von anderen Hotels ab. Die Besetzung der Rezeption ist ausgezeichnet und die Guestrelationmanagerin Nadja ist einfach klasse und sucht ihresgleichen. Abends waren wir häufig in der Hotelbar, hier ist die Bedienung absolute spitze. Meine Frau hat sich sehr häufig einen extra Cocktail mixen lassen, das war für den Barchef selbstverständlich, hierfür noch einmal herzlichen Dank. Auch der junge Mann, der uns abends immer bedient, muss unbedingt lobend erwähnt werden. An unserem Abreisetag haben wir noch zufällig den Chef des Hotels getroffen. Meine Frau hat ausführlich mit ihm gesprochen und sich noch einmal für die wunderbaren Urlaubstage bedankt. Wir fanden es zum einen erstaunlich, dass er sich für uns überhaupt die Zeit nahm, und dann noch die absolute Freundlichkeit. Wir können dieses Hotel jedem Urlauber mit gutem Gewissen absolut empfehlen. Ein kleiner Tipp noch zum Schluss, wir waren zehn Tage in der Deluxe-Suite, ein pures Vergnügen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Manfred |
Hallo Dagmar & Manfred! Vielen Dank! Wir freuen uns sehr! Bis bald! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team