Vom 7.März bis zum 21.März hatten wir dieses Haus für einen Urlaub gebucht. Bereits im November 21 waren wir dort für 14 Tage Gast. Es waren zwei wunderschöne unvergeßliche Erlebnisse. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Jede Angestellte und jeder Angestellte, lebt den Slogan, alles für den Gast. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption über die tollen Zimmer, das liebevoll gekochte, abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, bis hin zu den Abend Veranstaltungen, es war gut durchdacht, perfekt organisiert und liebevoll dargebracht. Gästemanager und selbst der Hotel Manager hatten stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Wir bedanken uns recht herzlich, wünschen allen Mitarbeitern viel Gesundheit. Wir werden dieses Haus auf jeden Fall Weiterempfehlen. Natürlich, sehen wir uns bald mal wieder. Miit freundlichen Grüßen Ihre Familie Annelie und Peter Stock.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Familie Stock, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äußerst freundliches, ehrliches sowie sehr positives Feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager