- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 23.08.-30.08.14 im Luna Blanca und wollten schon nach dem ersten Tag nicht wieder weg. Egal wo wir waren ob am Pool oder am Strand überall wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Service Personal war immer freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders möchten wir Ali, Hüseyin und Servet vom Restaurant hervorheben die drei waren super freundlich und für jeden Spaß zu haben egal zu welcher Uhrzeit. Das Essen im Restaurant war immer frisch und die warmen Speisen wurden kontinuierlich aufgefüllt. Ein besonderes Highlight war der Türkische Abend der immer Freitags stattfindet das ganze Hotel war geschmückt und das Restaurant mit noch mehr Angebot als normal gefüllt. Das Wellness und Spa Angebot ist auch Super und die dortigen Mitarbeiter sind auch immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko ist das man am Pool schon früh eine Liege reservieren muss da viele ihr Handtuch schon vor dem Frühstück auslegen. Allerdings bekommt man am Strand immer einen Platz und der weg zum Strand ist so kurz das man noch nicht mal unbedingt mit dem Hotelstrandbus fahren müsste. Unser Fazit zu diesem Urlaub Wir wollen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ins Luna Blanca zurück. Bleibt so wie Ihr seit es ist wirklich spitze bei euch. Grüße Andrea und Christian
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Christian |
Hallo Andrea und Christan, vielen lieben Dank! Freuen uns sehr! Vielleıcht bis zum naechstenmal! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team