Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - Wir kommen 2023 wieder!

Nach 2018 waren wir vom 27.06.2022-08.07.2022 wieder zu Gast im Luna Blanca. Wir waren wieder vollauf begeistert und es gibt unsererseits keine Kritikpunkte. Alle Mitarbeiter, egal welche Abteilung, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an Zahide, Nazmiye und Bekir !! Sehr empfehlen können wir die Vitaminbar am Strand, die alkoholfreien Cocktails sind einfach unschlagbar lecker. Auch die Küche ist wirklich abwechslungsreich und lecker und gibt wirklich alles um jeden Geschmack gerecht zu werden. Ideal ist die Lage des Luna Blanca für Ausflüge aller Art. Wir freuen uns schon jetzt 2023 wieder Gast im Luna Blanca zu sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Vitaminbar => Mahmut und Cengiz sind sehr zuvorkommend, die Cocktails sind frisch gemacht und man bekommt auch frisch gepressten Orangensaft Restaurant => hier empfiehlt es sich etwas später (gegen 20 Uhr) zum Essen zu gehen, so kann man in Ruhe essen, bekommt auch einen Tisch und der größte Ansturm ist vorüber. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker und es sieht bis zum Schluss sauber aus.

• Spitze!!!!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt knapp 1 Stunde. Ausflugsziele: Side - Speedboot Tour Green Canyon Tour (türkisches Hinterland mit traditionellem Mittagessen in einem Dorf)

Wir waren im Wellnessbereich und haben das Angebot Hamam & Massagen genutzt und waren sehr zufrieden. Wer möchte kann auch das Hallenbad und Fitnessstudio während seines Aufenthaltes nutzen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äußerst freundliches, ehrliches sowie sehr positives Feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Luna Blanca Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage