Tolles und modern eingerichtetes Hotel in allen Bereichen. Noch nie ein so gut funktionierendes W-Lan in einem Hotel erlebt, egal ob im Zimmer, am Strand oder der Poolbar. Überall wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Keine Extrakosten, da 24 Stunden all in, Safe und Bademäntel gebührenfrei, tägliche Auffüllung der Minibar und auch die Badetücher können täglich getauscht werden. Vorwiegend deutsche Gäste, aber auch sehr netter Kontakt zu allen anderen Nationalitäten. Super Preis/Leistungsverhältnis. Noch ein Highlight während unseres Aufenthalts war das Oktoberfest mit Bierkrügen, Brezeln, Berlinern und Gegrilltem. Super Stimmung. Die passende Oktoberfestmusik bringen wir beim nächsten Mal mit. Liebe Grüße an alle von Anja, Julia und Ralf. Bis zum nächsten Mal!
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit 2 Räumen zur Landseite. Sehr modern eingerichtet mit zwei Flachbildfernsehern. Das Bad mit rießiger Dusche zwischen den beiden Zimmern. Unsere Putzfee bereitete uns täglich neue Überraschungen auf den Zimmern.
Super tolles abwechslungsreiches Essen. Viel Auswahl und immer frisch. Ein Lob an den Chefkoch Habbib und sein Team. Topevent natürlich der türkische Abend und das Zuckerfest. Wahnsinn, was da geleistet wurde. Super leckeres Mittagessen gab es täglich an der Poolbar von unserem Lieblingskoch Ibrahim. So eine mega Auswahl a la card haben wir mittags noch nie erlebt. Wir vermissen schon jetzt die leckere frisch zubereitete Pizza.
Der Service wird im Luna Blanca groß geschrieben. Gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter Ibrahim (Kellner a la card), Fevzi (Kellner Lobby), Ahmet (Kellner Poolbar), Nuri (Kellner Lobby), Kamil (Lobby), Ismail (Barchef), Mohammed (Poolbar), Mehmet (Shop), Ibrahim (Busfahrer), Nightauditor und Nadja (Gästebetreuung). Besonderen Dank auch an den Generalmanager Rasim, der stets um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht ist.
Sehr schöne und ruhige Lage. Nicht direkt am Strand, aber mit dem hoteleigenen Shuttle kein Problem. Auch zu Fuß keine 5 Minuten bis zum hoteleigenen Strandabschnitt mit Strandbar und Volleyballfeld. Disco und viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Zum Flughafen ca. 45 Minuten Entfernung.
Klasse Poolanlage mit jederzeit freien Liegen zu allen Tageszeiten. Das Animationsteam war super, gute Abendshows. Tolle akropatische Einlagen während und nach den Shows von Hakan, Deniz, Aki, Kiko und Animanager. Leider waren die Angebote tagsüber recht sparsam, da zu wenig Gäste animiert werden konnten. Musik am Abend leider wenig abwechslungsreich und sehr auf älteres Publikum abgestimmt. Bester Animateur ist Hakan.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja,Julia und Ralf! Toll ! Dankeschön! Freuen uns sehr - Grüsse von der ganzen 'Truppe' zurück! Bis Bald.... Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team