Frank (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Topp Hotel in Kumköy

Gut

Ich habe heute nach dem 5. Urlaub im Luna Blanca ausgecheckt und muss sagen dass dieser Urlaub der bisher beste war. In der Nebensaison ist das Luna Blanca einfach absolute Spitze. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und Herr Arkanli, Guest Relation Manager, einfach immer für die Gäste da. Es gibt eine neue Küchencrew und auch die Poolbar wurde komplett erneuert. In der Nebensaison das absolute Traumhotel.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet, und werden täglich gründlich gereinigt.

• Neue Küchencrew mit sehr guter Leistung. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Perfekter Service Rund um die Uhr.

• Super Lage! Geschäfte, Restaurants und Bars quasi vor der Haustüre.

• Gut

In der Nebensaison etwas begrenzt aber absolut in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äußerst freundliches, ehrliches sowie sehr positives Feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager A.Arkanli

Offizielle Hotel Homepage