Das Hotel ist in vorherigen Bewertungen wirklich ausführlich beschrieben worden. Es ist im Vergleich zu vielen grossen Hotels eher klein familiär und familiär. Die Lage ist in der Nähe des Strandes und entweder per Transferbus oder zu Fuß sehr gut zu erreichen. Klar war im Oktober die Altersstruktur eher gemischt, das ist aber nicht negativ aufgefallen. Die Baustelle auf der rechten Seite hat uns nicht belästigt. Auch wir waren während der Zeit des grossen Unwetters da und haben uns auch über die Kommentare mancher Urlauber gewundert, die am nächsten Tag bei der Reiseleitung waren, um sich zu beschweren, dass sie im Urlaub Wasser schaufeln mussten. Es ist ja keiner gezwungen worden, wir haben alle freiwillig geholfen und es hat uns bestimmt nicht geschadet. Denn so konnten wir alle abends schon wieder im Speisesaal essen und ein geregelter Ablauf im Hotel war wieder möglich. Klar ist das Problem hausgemachte, da das Wasser in der Anlage nicht Abflüssen konnte, da wir aber einen Rundgang durch Kumköy gemacht haben, war es in vielen Hotels nicht viel besser. Auch die Nachbarhotels haben Wasser gepumpt und das es durch die Decke regnet, haben wir in der Türkei schon einigen Hotels erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn so eine familiäre Atmosphäre haben wir noch nicht erlebt.
Wir hatten ein Familienzimmer in ausreichender Größe zur Landseite mit 2 Zimmern und einem Bad. Hervorzuheben ist natürlich die Regenwasserdusche, die uns allen großen Spass gemacht hat. Die Betten sind Klasse und die Bitte nach dickeren Bettdecken wurde sofort erfüllt.
Alle Mahlzeiten werden in Buffetform gereicht. Wir haben immer schmackhafte Sachen gefunden. Klar gibt es Hotels, die noch mehr Auswahl anbieten, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Die Auswahl der Speisen am Strand war ausreichend und gut. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt.
Die Sauberkeit im Hotel war 1a, es wurde ständig gewischt und gekehrt. Mit unserer Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden, dass haben wir in vielen Hotels schon besser erlebt. Die Betten waren oft sehr lieblos gemacht, gleiches gilt für das Aufhängen der Handtücher. Da hatten wir vielleicht auch ganz einfach Pech, denn die Putzfrau am letzten Tag hat das Zimmer viel schöner gemacht. Der Service im Restaurant war sehr gut, wir mussten nie lange auf die Getränke warten und wenn doch, wir sind doch im Urlaub. Schließlich habe ich doch Zeit beim Essen. Unser Kellner Mahir wüsste schon nach kurzer Zeit, was wir mit 4 Personen trinken wollen. Besonders hervorheben müssen wir aber Mervan, der uns jedes Frühstück ein Erlebnis bereitet hat. Am letzten Tag hat er unseren Tisch sogar mit einem Gold bye verziert. Dafür nochmal unseren besonderen Dank. Die Gastebetreuung Nadja wirkte sehr kompetent und war auch immer ansprechbar. Wir durften am letzten Tag unser Zimmer unentgeldlich länger nutzen. Das ist auch keine Selbstverständlichkeit.
Da das Hotel direkt zwischen Kumköy und Evrenseki liegt sind beide sehr schnell zu erreichen und einem Shoppingerlebnis steht nichts im Wege. Es gibt auch einige Bars in der Nähe in denen auch das Fußball schauen über Sky möglich ist.
Das Animationsteam hat uns sehr viel Spass bereitet, vor allem Hakan, Deniz und Kiko(der Franzose) sind klasse Typen und waren immer freundlich und zuvorkommend. Die akrobatischen und tänzerischen Leistungen der männlichen Animateure sind sehr hochwertig. Merve hat uns dann sogar persönlich im Bus verabschiedet. So was haben wir noch nicht erlebt. Der Strand ist klein aber fein und natürlich ist alles noch sehr gut im Schuss.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Nadja |