Super Hotel. Nicht zu groß, genau richtig! Für Gäste hat man ein offenes Ohr. Mehrere Gastrobereiche. Wir kommen gerne wieder!!!!
Wir bekamen ein Upgrade auf die Suite mit Whirlpool...Top! Aussichten 6.Etage...Top! Zimmer sauber . Minibar wurde täglich von supernetten Mitarbeitern aufgefüllt.
Essens Angebote waren vielfältig und super lecker. Ab und zu konnte es passieren, daß etwas nicht mehr richtig heiß war aber immer noch genießbar.
Alle Hotel Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit Animation haben wir nicht teilgenommen.
Hotel ist in Strandnähe(ca.5min Fußläufig) Shoppingmöglichkeit direkt vor Hoteleingang. Ausflugsangebote genug vorhanden
Entertainment war Abends vorhanden, aber wir waren Abends immer unterwegs. Pool wirkte sehr sauber, wir waren aber immer am Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, und dass Sie besonders mit dem Zimmer-Upgrade, der Sauberkeit, dem Essen und dem Service zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Aussicht und die vielfältigen Angebote genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! MFG Luna Blanca Team