Wunderschönes hotel mit sehr lieben und zuvorkommenden mitarbeitern. Süleyman ist der beste beachboy ever und macht alles gür seine gäste. Auch ayvaz und mazlum und yeliz sind sehr zuvorkommend. Die frau von gözleme ist fehl am platz. Wenn sie keine lust hat zum arbeiten muss sie gehen . Immer genervt. Hoffe sie ist nächstes jahr nicht mehr da
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miguel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Miguel, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie eine so schöne Zeit im Luna Blanca verbracht haben und unser Haus mit solch positiven Eindrücken in Erinnerung behalten. Es erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz, dass Sie die Bemühungen und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter gelobt haben. Dies ist die schönste Bestätigung für unsere Leidenschaft als Gastgeber. Die Mitarbeiterin beim Gözleme Stand ist eine langjährige Mitarbeiterin welche wir sehr schätzen. Umso geschockter waren wir von Ihren negativen Eindruck. Der Hotel und Küchenleitung wurde Ihr Hinweis mitgeteilt. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns für einen weiteren unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Team