- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Tage zu Gast im Luna Blanca und hatten das Glück an der Eröffnungsfeier am 23.05.14 dabei zu sein. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet und schön angelegt. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem und das Bad mit einer grossen begehbaren Dusche mit Regenduschkopf ausgestattet. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag-, Abendessen oder die Snacks für zwischendurch, sehr schön angerichtet und dekoriert und vor allem super lecker, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Pool mit Poolbar und der Strand und die Beachbar laden einfach nur zum Sonnen und Baden ein. Den ganzen Tag über wird gekehrt, geputzt und gewischt. Die Liegen am Pool sowie am Strand werden vom Personal jeden Tag wieder in die perfekte Stellung gebracht und mit den Auflagen ausgestattet. Zum Strand läuft man 5-7 Minuten oder kann mit einem kleinen Shuttlebus fahren. Auch der Wellness-Bereich, samt Hallenbad und Fitnessraum sind bestens eingerichtet. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Hier möchten wir auch Niemanden benennen oder hervorheben, egal ob Rezeption, Gästebetreuung, Kellner, Mitarbeiter in den Geschäften, Fotografen usw. alle sehr sehr nett und immer bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Ausserdem möchten wir die Sauberkeit des Hotels noch einmal erwähnen. FAZIT: Wir werden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen und können es ohne Bedenken weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Heike |
,Hallo Heike, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team