Denise (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles,neues Hotel- lohnenswert für ein Urlaub!!!

Das Hotel ist erst im Mai 2014 eröffnet worden und daher auch in einem ordentlichen einwandfreien Zustand.Es ist nicht so groß alles überschaubar. Überall wird Sauberkeit groß geschrieben. Der lobbybereich ist wirklich absolut schick und hochwertig gestaltet worden. Was wirklich Top ist, ist das WLAN! In so ziemlichen jeden Bereich des Hotels sogar auf den Zimmern und auch am Strand. Echt Spitze! Das Hotel verfügt über AI + Die Gästestrukur war sehr gemischt viele verschiedene Nationalitäten. Ansonsten Familien mit Kindern, Paare und auch junge Leute. Preis-/ Leistungsverhältnis wirklich gut, gerade für Hochsaison im Gegenzug zu anderen Hotels gleicher Sternenanzahl... Also wir werden es sicherlich nochmal wieder besuchen dieses Hotel. Geben sich wirklich alle viel Mühe,sind freundlich und aller Anfang ist ja bekanntlich schwer und dafür gibt es wirklich nur wenige kleine Kritikpunkte.

• Gut
  • Absolut toll! Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt was total ausreichend war. Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett. Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Geräumiges Bad mit einer ebenerdigen großen Dusche inkl. Regendusche, einfach herrlich. Großer Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Im Zimmer selbst gab es zusätzlich noch einen Sessel mit einem kleinen Tisch. Safe kostenlos im Zimmer vorhanden. Außer der Kleiderschrank etwas klein für 3 Personen da wenig Ablageflächen drin. Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier,Saft und Cola,Fanta aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Laminat Fußboden und Fliesen.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und 3 a la Card Restaurant. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und das war wirklich absolut ausreichend. Es war alles ansprechend dekoriert,gute Qualität der Speisen,wirklich lecker und wurde immer alles aufgefüllt. Das Obst ist wirklich ein Traum da... Es gab einen türkischen Abend wo wundervoll dekoriert wurde ganz viel draußen an Grills aufgebaut wurde...also sie haben sich da super mühe gegeben alles mit viel liebe zum Detail gemacht. Großes Lob! Einziger Kritikpunkt,wie gesagt wir waren schon oft in der Türkei und kennen es anders...einige Kellner hatten einfach kein System man wusste manchmal nicht wer was nun da macht und seine Aufgabe ist... Abends im Außenbereich von der Lobby war es so das ich obwohl der Kellner gefühlte 100 mal an mir vorbei ist, ich nicht gefragt wurde ob ich etwas zu trinken möchte. Oder auch mein Vater gerade sein Getränk bekam, meine Mutti und ich uns dazu saßen und nicht gefragt wurden ob wir was trinken möchte er wollte einfach wieder gehen... Aber ich denke mal und hoffe das sich das noch einspielen wird...immerhin hat das Hotel ja noch nicht so lange geöffnet...

• Gut
  • Sind nun mittlerweile das 14 mal in der Türkei und haben eigentlich unser Stammhotel aber wollten auch mal etwas anderes und neues ausprobieren und sind nicht enttäuscht worden. Das Check in an der Rezeption ging reibungslos und auch wenn man einen kleinen Wunsch hatte wurde der erfüllt hiermit einen Dank an Ugur und Ramazan...sehr nette und kompetente Herren. Die Fremdsprachenkenntnisse waren absolut in Ordnung man konnte sich jederzeit gut verständigen. Die Zimmerreinigung hat auch gut geklappt es war alles sehr sauber,jeden Tag frische Handtücher... Was schade war oft bekommt man ja schöne Bettendekoration in der Türkei die gab es leider trotz Trinkgeld nicht...aber das ist nur ein ganz kleiner Kritikpunkt

• Vom Flughafen entfernt ca. 50min Fahrt. Die Entfernung zum Strand sind schon ein Paar wenige Meter zu Fuß am Fluss entlang, man kann sie gut laufen auch wenn es bei sehr heißen Temperaturen nicht so viel Spaß macht aber dafür gab es einen Shuttle der alle paar Minuten zum Strand hin und herfährt...das war wirklich klasse... Einkaufsmöglichkeiten gleich ein paar Schritte weiter ob Links vom Hotel Richtung shoppingcenter oder rechts vom Hotel nach Kumköy wo man alles bekommt was das shoppingherz begehrt :)

• Gut

Schöne Poolanlage, gab zwei Pools einen etwas ruhigen und an dem anderen fand immer die Animation statt. Wenn man am Pool liegen wollte und das nicht schon früh um 8 dann musste man sich Liegen reservieren ab Mittag war da nix mehr frei... Und man lag am Pool schon recht beengt zum Nachbar... Was echt Klasse war nachmittags ging Kellner durch und gaben Melone oder Mais aus... An der Poolbar konnte man sich mittags Essen aus einer Karte wählen, gutes Angebot und absolut lecker...da waren wir echt begeistert. Am Strand gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen, tolle Strandbar wo man auch Mittagessen konnte. Sauberer Strand und flachabfallend... Duschen vorhanden, Auflagen für die Liegen vorhanden und natürlich auch große Sonnenschirme. An der Animation haben wir nicht teilgenommen,brauchen wir persönlich einfach nicht... Aber es wurde vieles angeboten von Boccia,Volleyball, dart, Wassergymnastik und und und An einen Abend gab es am Strand eine beachparty mit Lagerfeuer, kleinem Feuerwerk, Feuerspuckern und schaumparty.... Was schade war das es keine hoteleigene Disco gibt...

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Denise