Günter & Renate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles modernes Hotel in bester Lage

Gut

Wir waren vom 15.05.2014 bis 25.05.2014 in Luna Blanca. Wir sind schon 12 mal in der Türkei gewesen und dennoch waren wir positiv überrascht wie herzlich der Empfang durch die Rezeptionsmitarbeiter sowie der Gästebetreuerin Nadia war. Unverzichtbar für Luna Blanca finden wir, ist die nette, kompottente, freundliche Nadia die sich stets nach dem Wohlbefinden Ihrer Gäste informiert hat. Kleine Reklamationen wurden sofort erledigt. Wir bedanken uns herzlich :-) :-)

• Super großes moderne Zimmer mit einem schönen Balkon ; Doppelbetten und Zusatzbett. Kaffeemaschine. Sehr schönes Bad sogar Duschgel, Haarshampoo und Rasierer vorhanden.

• Die Speisen im Restaurant sind sehr schön angerichtet und was noch wichtiger die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Auswahl war vielseitig für jeden etwas dabei. Wir hatten das Glück bei der Eröffnungsfeier dabei zu sein, es war einfach genial wie das ganze Servicepersonal die Lage von hunderten geladenen Gästen gemeistert hat. Auch wenn man AI hat, freut sich jeder Mitarbeiter über ein kleines Trinkgeld der Anerkennung.

• Die Freundlichkeit im Hotel wird wirklich groß geschrieben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten gut deutsch besonders in der Lobby Bar, die 24 Std. geöffnet hat macht Ümit die besten Cocktails und die kleine Elmas ist eine Bereicherung im Service. Auch die Kellner im Restaurant Ibraham und Ümit muss man hervorheben. Unser Zimmer 3104 in der 3 Etage war einfach genial mit super Ausblick zum Meer, kostenloser Safe, Flachbildschirm ( WLAN Empfang im ganzem Hotel top), Minibar wurde täglich gefüllt mit Soft Drinks, Bier und Wasser. Ein tolles Bad Ebenerdig mit Regendusche. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unseren vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Da das Hotel kurz bevor wir angereist waren eröffnet hatte, rechneten wir noch mit offenstehenden Arbeiten. Der Hotelbereich war komplett fertig lediglich bei der Strandbar und dem Zugangsweg waren noch einige arbeiten zu erledigen . Die Gästebetreuerin Nadia informierte uns, dass in 2 Tagen die Beach Bar eröffnen würde ( wir waren sehr skeptisch) was sollen wir sagen : Sie war fertig ein großes Lob an alle Mitarbeiter die wirklich alles gegeben haben besonders hervorzuheben ist der freundlich, sympathischer Strandboy Ramazan (Spitzname Ramazzotti :-) der sich immer um alle Gäste gekümmert hat und sehr gut deutsch sprach.

Leider war zu unserer Zeit die Animation nicht vorhanden. Bis auf 2 Tage ( Eröffnungsfeier und Basarabend). Liegestühle und Schirme am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Auch an der Poolbar hat man immer ein Platz gefunden wo das Mittagessen sehr lecker war.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Günter & Renate

Hallo Günther, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es bedanken sich ebenfalls Elmas,Ümit,Ramazan,Nadja und das ganze Team. Wir hoffen bis bald! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage