Super sauberes Hotel mit tollem Service. Schönes Zimmer, gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal in allen Bereichen.
Sehr modernes Zimmer mit schönem Balkon. Super sauber schon bei der Anreise, danach wirklich ein Klasse Service der Zimmermädchen, Reinigung war tip top. Schönes, modernes Bad.
Essensauswahl war am Anfang etwas eingeschränkt, was aber der geringen Anzahl an Hotelgästen geschuldet war. Ab dem 21.12. war das Hotel gut besucht und die Auswahl wurde dementsprechend angepasst. Es gab immer Auswahl zwischen Rind/Kalb- Fisch- und Geflügelgerichten, auch Gemüse war immer im Angebot, sowie ein tolles Salat- und Nachspeisenangebot. Frühstück in gewohnter Zusammenstellung mit frischen Omelette, Spiegeleiern, Pfannkuchen, usw.
Wirklich überall freundliches, aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt, und man ging auch auf spezielle Wünsche der Gäste sehr schnell ein und erfüllte diese. (Gruß an die Gästebetreuung mit dem besten DJ !!) Animation aufgrund der Jahreszeit nicht vorhanden, empfand ich aber nicht als störend-
Transferzeit ca. 45 min. Liegt nahe der Basare von Kumköy und Evrenseki, direkt gegenüber ist der Eingang zur Mall of Side. Nachbarhotel La Grande allerdings sehr nah dran gebaut.
jahreszeitlich bedingt, Angebote eingeschränkt. SPA von mir selbst nicht genutzt, andere Gäste urteilten sehr positiv.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äusserst freundliches, ehrliches sowie sehr positives feedback bedanken. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Luna Blanca Hotelleitung.