Holger (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre

Wir sind selten so freundlichem Hotel Personal begegnet. Wenn man jeden Morgen mit einem Lächeln empfangen wird und der Tischkellner (besonders Ali von der Aussengastronomie)wirklich alles macht um einen perfekten Urlaub zu gestalten dann kann man nur DANKE sagen. Es war eine tolle Zeit im Luna Blanca Immer wieder gerne

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals (ohneTrinkgeldgeierei) hat mich sehr beeindruckt.

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animation Team war trotz geringer Beteiligung der Gäste immer sehr motiviert und freundlich. Besonders Tito und Rico haben uns viel Spaß bereitet Die Abendshows lassen sich mit Sicherheit verbessern

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage