Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Guido u. Birgit
Verreist als Paar • November 2025
Toller Urlaub im Luna Blanca

Es war ein toller Urlaub, vor allem wegen des warmherzigen und immer hilfsbereiten Personals. Gut fanden wir auch, dass noch alle Einrichtungen genutzt werden konnten, obwohl das Hotel Ende des Monats in die Winterpause geht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten vom Balkon direkten Meerblick. Die Zimmerausstattung war hervorragend, es gab sogar eine Kapselkaffeemaschine. Die Minibar wurde täglich mit Bier und Softdrinks aufgefüllt und im Bett haben wir sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Besonders gefallen hat uns: 1. dass die Nudeln in der Strandbar mittags immer individuell frisch zubereitet wurden 2. beim Frühstück Omelettes frisch zubereitet wurden und es an vielen Ecken des Hauptrestaurants Kaffeeautomaten gab, sodass man, wenn das aufmerksame Personal mal gerade keinen brachte, sich schnell selbst versorgen konnte. 3. die patisserie hat uns sehr gut gefallen, hier waren das Gebäck und die kaffeespezialitäten super gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Team des Hotels war gastfreundlich und hilfsbereit. Es herrschte eine warmherzige Atmosphäre im gesamten Hotel. Alle Mitarbeiter versuchten uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut mit dem Dolmus zu erreichen und es ist leicht zu finden, da es genau gegenüber der Mall of Side ist.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Guido u. Birgit