Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Herbsturlaub

Gut

Wir waren zum 4ten Mal im Luna Blanca und wurden auch diesesmal nicht enttäuscht! Bei der Anreise wurden wir wieder sehr freundlich empfangen und meine Tochter hat den Kofferträger Ali ins Herz geschlossen...leider hatten wir nicht mehr die Möglichkeit uns von Ihm zu verabschieden,vllt ist es möglich das sie liebes Luna Blanca Team nochmal einen herzlichen Gruss von Lena ausrichten könnten?! Ansonsten hatten wir wieder traumhaft schöne 10Tage bei herrlichem Wetter verbracht. Der Herbst ist eine tolle Reisezeit. Wir kommen wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage