Kerstin (31-35)
Alleinreisend • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub :-)

Sehr schönes, modernes und übersichtliches Hotel. Man findet sich schnell zurecht. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Check in verlief super schnell. Ich kam morgens an und wurde nett begrüßt und direkt gefragt ob ich erstmal frühstücken möchte. Top ! Nach einen Nachtflug genau das Richtige ! Danach durfte ich sofort auch schon das Zimmer beziehen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption !

• Zimmer modern,groß und geräumig mit Laminatboden. Im Badezimmer alles vorhanden was man benötigt. Shampoo, Duschgel, usw.. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta, Säfte, Wasser mit Kohlensäure, Wasser still. Man fühlt sich wie zu Hause. Betten spitze !! Schön groß und Matratzen bequem. Großer Balkon mit tollem Ausblick. WLAN kostenlos vorhanden und auch der Safe steht kostenlos zur Verfügung. Leider ein wenig hellhörig. Konnte meinen Nachbarn schnarchen hören.

• Das Essen war gut und für Jeden etwas dabei. Aber leider war ich auch ein wenig enttäuscht wenn ich mir die Bilder hier so anschaue bei Holidaycheck. Denn vieles steht momentan leider nicht mehr auf der Speisekarte bzw wird im Restaurant angeboten. Es hätte mehr Abwechslung beim Abendessen sein können. Wie z.B. beim Türkischen Abend. Der war spitze ! Auch beim Frühstück wurden teilweise nur alle 3 Tage Pancakes angeboten oder auch Sucuk fehlte. Gehört für mich dazu bei einem 5* Hotel. Ansonsten war die Auswahl für mich beim Frühstück die Beste. Beim Abendessen wurden immer die gleichen Beilagen angeboten und hier hätte man auf jeden Fall mal wechseln können. Das kenne ich ein wenig anders. Pizza / Pide Station super und auch die Suppen spitze ! Und natürlich die Nachspeisen. Top. Das a la carte Restaurant war auch sehr gut. Geschmacklich vom Essen und natürlich vom Service dort !

• Der Service im Hotel super. Sehr freundlicher Empfang. Rezeption top ! Sie versuchen jeden Wunsch direkt zu erfüllen. Gästebetreuung immer vor Ort . Die Putzfrau war super und sehr freundlich aber auch das gesamte Hotelpersonal. Möchte mich hier noch einmal bedanken bei Ali von der Rezeption, Nuriel, Seynep, Ahmed, Sylemann. Ihr macht einen super Job genauso wie das gesamte andere Personal. Selten in der Türkei so freundliches Personal erlebt und ich reise schon über 20 jahre in die Türkei und habe schon einige Hotels besucht.

• Zentrale Lage in Side Kumköy. Ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Aber es wurde ein Shuttle auch eingesetzt. Zum Einkaufen die beste Lage da alles in direkter Nähe ist. Der Strand ist für mich in der Region einer der schönsten. Schöner Sandstrand ohne Steine. Der Strandbereich war sehr sauber und alle Liegen wurden dort immer desinfiziert was ich in Corona Zeiten wirklich super finde ! Freundliches und sehr schnelles Personal dort was einem sofort die Auflagen zur Liege bringt. Vielen Dank an Herr Sylemann.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Deine TOP Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage