Sven und Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit Allem was man im Urlaub braucht

Sehr schönes optisch sehr ansprechendes Hotel. Sehr sauber! und ruhig, man fühlt sich sofort wohl. Mit kleinen Geschäften und Frisör im Hotel. Tolle saubere Poolanlage mit Wasserrutsche, Bar/Restaurant und Shisha

• Die Standardzimmer mit dem zusätzlichen Bett war für uns optimal. Wir haben gut darin geschlafen. Schöne feste Matratzen. Es gibt Shampoo und Duschgel welches immer aufgefüllt wird. Auch die Minibar gehört zu all inclusive und wird gefüllt wenn was genommen wurde. Handtücher für Pool und Strand bekommt man täglich und muss diese nicht von zu Hause mitnehmen. Immer wieder tolle Überraschung der Reinigungsdamen auf dem Bett. Fön, Safe und TV…mehr braucht man nicht…

• Ein Traum! Ob für’s Auge oder den Gaumen. Sehr sehr gutes Essen auch optisch toll arrangiert. Abends wird am Pool gegrillt und drinnen frisches Fladenbrot und Pide im Steinofen zubereitet. Am Strand gibt es traditionell zubereitetes Göselem und frische Waffeln, am Pool werden Crêpes frisch gebacken. Sowie Eis non Stop. Nicht nur für die Kids ein Schlaraffenland. Am Strand gab es ein Obstfest mit Musik und Cocktails. Sehr schön angerichtet!

• Der Service ist absolute Klasse!!! Wir waren sehr begeistert wie freundlich und zuvorkommend hier ALLE waren. Hier scheint auch untereinander die Chemie zu stimmen.

• Wie schon in vorherigen Bewertungen gesagt ist die Lage super. Wir wollten für unsere Kinder einen Sandstrand ohne Steine. Den hatten wir hier direkt vor Ort. Kurze Strecke zu Fuß oder mit dem Elektro Shuttlebus für bis zu 7 Personen. Das hat Spaß gemacht. Direkt am Strand werden Wassersport Möglichkeiten angeboten. Vom Hotel aus kann man egal in welche Richtung wunderbar shoppen. Die Shopping Meile scheint unendlich zu sein. Mall of Side direkt gegenüber. Ein Ausflug nach Side oder Manavgat in ca 20-30 min. Dafür gibt es in der Nähe eine Haltestelle (1€/Person). Hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Hier haben die 2 Ibrahim als Chef Animation das Sagen und sorgen für Abwechslung am Pool. Wir hatten sehr viel Spaß am Dart und bei den Wasserspielen (ab ca 12 Jahre). Vielen Dank dafür. Vielleicht könnt ihr euch noch ein paar Aktivitäten für die Kleineren einfallen lassen 😉 Abends gibt es Kinderdisco und tolle Shows. Es wird definitiv nicht langweilig. Beim SPA gibt es tolle Massagen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Es scheint aber eine große Auswahl an Geräten zu geben.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sven und Eva

Liebe Eva & lieber Sven, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidays Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns positive Energie, um immer an diesen Stand zu bleiben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage