- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Hotel und nettes Ambiente!!! War mit meiner Tochter und wir hatten einen schõnen Bade und Strandurlaub. Das Hotel ist wirklich toll!! Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal. Strand super, Pool super, Unterhaltung super, Essen super. Besonderer Dank an die Dame von der Wassergymnastik, 2 mal täglich süper!! Weiterer Dank geht an Nadja ( Gāstebetreuung) Ramazan (Rezeption) Ibrahim ( Kofferboy ) Ramazan ( Strand) Mervan und Bilal Restaurant, Mehmet Poolbar. Tausend Dank an die Super Fotografen!!!!!!! Erthan, Serdar, Yilmas, dass Fotoshooting war einfach nur Spitze und die Erinnerungsfotos sind super !!!!!!!!!!! Zum Schluß doch noch ein kleiner Kritikpunkt, falls das Luna Blanca ihre 5 Sterne behalten möchte, sollte in jedem Fall nochmal mit den durchaus netten Zimmermädchen die Reinigung der Zimmer besprochen werden. ( Verbesserungspotenzial vorhanden ) Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg für das gesamte Luna Blanca Team!!!! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Heidrun |
Hallo Heidrun und Ronja! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Von allen einen lieben Gruss zurück! Bis Bald! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team