Wir fahren schon öfter in die Türkei, aber das beste Hotel wo Wir waren wo Wir uns rund rum gleich Wohlgefühlt haben . Würde das Hotel wieder Buchen und Weiterempfehlen
Zimmer sind immer sauber und top. Mitarbeiter immer Freundlich . Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auch Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.
Essen war für jeder man immer etwas dabei und es wahr sehr reichlich abwechslungsreich und frisch. Mitarbeiter waren immer aufmerksam und freundlich.
Das Hotel hat eine sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuung , besonderer Dank an den Gästebetreuer Yusuf C. der rührend und immer hilfsbereit zu Seite stand.
Mit den Hotel eignen Shuttelbus kommt man gut an den Strand . Drumherum kann man gut Shoppen . Mit Shuttlebusse um die ecke kommt man gut an die anderen Orte.
Super Unterhaltung. Animation War gut gelaunt und hat gute Stimmung gemacht. Spa kann ich auch empfehlen Im Urlaub hab ich zu Beginn Hamam mit Massage gegönnt und anschließend weitere Massagen gebucht Danke an Arif das ich jetzt erholt und entspannt nach Hause fahre. Auch die andere Geschäfte im Hotel kann Ich empfehlen. Abend Programme Abwechselungreich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, wir sind sehr stolz, dass wir Gäste so wie Sie haben. Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ihre Luna Blanca Resort & Spa Familie