Ich war das erstmal in der Türkei und ich muss sagen, es war toll. Das Hotel ist super. Hygiene Konzept ist gut, nur wird leider nicht von jedem Gast eingehalten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber. Jeden Tag gab es neue Handtücher und die Mini Bar wurde auch jeden Tag mit Getränken wie zb. Wasser, Cola, Fanta aufgefüllt.
Vor und im Restaurant gibt es Desinfektionsmittel und kostenlose Masken die zu Verfügung gestellt werden. Selbstbedienung gibt es keine, dadrum kümmert sich das Personal. Leider wird manchmal etwas zu viel auf den Teller gemacht, was nicht unbedingt schlimm ist, aber dadurch wird auch viel weggeschmissen, fals es einem doch nicht so schmecken sollte wie gedacht. Das Essen war sehr lecker, draußen wurde jeden Abend gegrillt, Fleisch, Fisch..... Das Hähnchen war leider oft sehr trocken. Sonst gab es eine große Auswahl an Salaten, Pommes und Nudeln gab es immer und sonst noch viele verschiedene andere Sachen, da sollte eigentlich für jedem etwas dabei sein. Das Dessert war sehr lecker, eine große Auswahl an vielen verschiedene kleine Kuchen. Auch beim Frühstück gab es immer genug Auswahl an Brötchen. Es gab Baguette, mini Croissants, Toastbrot und vieles mehr. Wurst und Käse alles war vorhanden genauso wie Eier und verschiedene warm Speisen. Das Essen an der Snack Bar und am Strand waren auch gut, wenn man Mittags eine Kleinigkeit essen möchte. Es gibt eine gute Auswahl an Cocktails. Geschmacklich sind diese OK teilweise sehr süß , aber natürlich mit unseren Cocktails nicht zu vergleichen. Wir haben uns öfter an einer andern Bar gemixte Fruchtsäfte geholt, die haben 3 Euro gekostet, aber waren wirklich sehr sehr lecker, kann ich nur empfehlen. Sehr schade finde ich, das die Becher und Strohhalm aus Plastik sind, da müsste man etwas ändern der Umwelt zuliebe.
Wir sind morgens angekommen, haben paar Sachen ausgefüllt, unsere Bänder bekommen und konnten direkt zum Frühstück gehen. Gegen 11Uhr konnten wir dann schon in unser Zimmer. Die Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht und kurz erklärt wie der Safe funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich und alle geben sich sehr viel Mühe.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 60 min. Das Hotel ist nicht sehr weit vom Strand entfernt, man kann gut dorthin laufen oder auch einen Shuttle Bus nehmen. In direkter Nähe gibt es viele Shopping Möglichkeiten, in fast jedem Laden wird das gleiche angeboten. Die Verkäufer sind manchmal nett und manchmal auch nicht, teilweise werden einem auch Sachen aufgedrängt, was echt nervig ist
Die Poolanlage ist sehr schön und auch sehr sauber. Leider werden die Liegen schon früh mit Handtücher belegt, also ist man leider auch gezwungen diesen Blödsinn mitzumachen, da man sonst kein platz mehr bekommt. Die Toiletten dort, und auch am Strand werden regelmäßig gesäubert. Es gibt zwei Pools draußen, an dem einen findet die Animation statt, dort sind Rutschen und ein Becken für Kinder. Der andere Pool ist etwas ruhiger. Am Strand sind die Liegen kostenlos und alle haben einen Sonnenschutz. Am Strand ist es einfacher noch einen Platz zu bekommen, also dort kann man auch etwas später hingehen und bekommt trotzdem noch eine Liege. Abends gibt es immer eine Mini Disco für die Kinder und danach findet das Abendprogramm statt. Leider sind dort schon immer früh die Plätze besetzt. Das Abendprogramm besteht meistens aus einer Tanzshow, die aber immer unterschiedlich ist. Einmal haben wir Bingo mitgespielt, hat 3 Euro gekostet aber wenn man gewinnt, bekommt man auch super Preise das lohnt sich wirklich. Wir haben zwei Ausflüge mitgemacht,die wir über den Reiseveranstalter gebucht haben, einmal eine Bootsfahrt und einmal die fahrt zu den Pamukkalen. Mit beiden waren wir nicht zufrieden da es anders war als es uns erklärt wurde. Auf der Bootsfahrt sollte jeder eine Liege bekommen, am Rand vom Boot so das man alles sehen kann, und die Anzahl der Gäste sollte auch reduziert sein. Als wir ankam waren alle außen Liegen schon besetzt, so das wir nur in der Mitte vom Boot liegen konnte wo man kaum was gesehen hat, es waren viel zu viele Menschen dort die Liegen waren so eng aneinander da war kein bisschen Platz zwischen. Es wurden drei Badepausen eingelegt immer ca 15- 20 min. Es gab Mittagessen und Obst welches sehr lecker war. Die Fahrt zu den Pamukkalen war ein reinfall. Wir wurden um 5:20 abgeholt. Die Fahrt dorthin dauerte 7 Stunden mit inklusive Frühstück, es gab auch eine Mittagspause das Essen musste man aber selber zahle. In der Beschreibung stand das man sich die Pamukkale anguckt und die Historische Stadt... Am Ende hatten wir 3 Stunden Aufenthalt um uns beides anzugucken, da beides an einem Fleck war. Sonst wurde nichts weiteres besichtigt. Die Fahrt zurück dauerte 6 Stunden, dort gab es auch ein Abendessen( welches sehr lecker war) , weil wir sonst im Hotel nichts mehr bekommen hätten, weil wir sehr spät Abends im hotel wieder angekommen sind. Hätten wir gewusst das die Fahrt so lang dauert und man nur 3 Stunden Zeit hat zum besichtigen, hätten wir diese Fahrt nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank für Deine TOP Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf ein Wiedersehen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüße aus Luna Blanca Team! Luna Blanca Hotel Management