Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel . Alles was man benötigt bekommt man im Hotel. Es ist alles sehr sauber auch im Poolbereich ist alles sauber. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Spa Bereich. Es war ein Wunder wie beweglich man sein kann. Es ist erfahrenes Personal da und der Chef ist auch sehr freundlich. Fotograf im Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Die Bilder sind der Hammer.

• Zimmer sind nicht ganz so groß aber es reicht für den Urlab. Bett war etwas zu hart aber man hat uns Auflagen gegeben. Bad war recht groß. Schönen Balkon gab es auch.

• Essen war top. Viel Abwechslung. Es hat auch sehr gut geschmeckt.

• Perfekt. Unheimlich nettes und zuvorkommendes Personal. Wünsch werden erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist Zentral man kommt von da aus unkompliziert nach Side und nach Manavgat . Ausflüge kann man vieles machen. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2 Stunden.

Fitnessraum zu klein und die Geräte nicht so gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Herzlichen dank für Ihre nette Kommentare. Diese Bewertungen heben unsere Arbeitsmoral. Auf Ihren nachsten Besuch freuen wir uns sehr. MfG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage