Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, es gab freies WLAN, All Inclusive hat sich bezahlt gemacht. Es waren eher mehr ältere Leute dort (ab 60), dadurch warf es jedoch nicht so laut und sehr entspannt. Es waren größtenteils nur deutsche Reisende anwesend. Ich habe nicht viel zu bemängeln, aber ich war in der Zeit dort, wo wir viel Regen und dadurch sogar eine Überschwemmung im Hotel hatten, aber das hat das gesamte Personal gut und schnell behoben. So weit wäre es jedoch nicht gekommen, hätte der Architekt das Hotel gut geplant, da an einer Stelle (vor den Aufzügen) Wasser heruntergetropft ist. Das war zwar nicht viel, aber der Boden war nass! Ansonsten wachmal das Besteck nicht gut gespült, das passieret aber mal. Alles in allem war es ein schöner, erholsamer Urlaub!
Die Zimmer waren jeden Tag gesäubert worden (und das nicht schlecht)! Die Ausstattung war perfekt (Minibar, Safe, Balkon, TV...). Das Bad war groß genug und gut eingerichtet. Immer sauber!!!
Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und es hat auch lecker geschmeckt. Die Speisen waren sehr gut zubereitet und die Sauberkeit im Speisesaal war top. Beim Buffet wurde eher deutsch gekocht, man konnte jedoch auch einmal in einem der 3 Restaurants (Fisch, osmanisch und italienisch) essen, um etwas anderes zu haben. Die Kellner waren nett (Mervan).
Der Service war zuvorkommend, nett und professionell. Wir hatten leichte Probleme mit dem Reiseveranstalter, diese wurden jedoch schnell vom Personal geregelt, Spitze!!!
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Strand kann man laufen (4 Minuten), es fährt jedoch auch ein Bus. In der Nähe war auch ein Veranstalter für Freizeitaktivitäten. Es ist halt nur zu bemängeln, dass dort wirklich ein Hotel am Anderen steht.
Die Animation wurde von den 8 Animateuren gut gestaltet. Der Pool und der Bereich am Strand war gut in Schuss. Es gab genügend Liegestühle und an der Pool- und Strandbar gab es auch gute Getränke und gute Mahlzeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Noah |