Wir waren im Juli 2014 im Luna Blanca und waren sofort begeistert. Der Empfang an der Rezeption war super freundlich und man fühlte sich sofort wie bei Freunden zu Hause. Als wir dann unser Zimmer bekamen waren wir noch begeisterter, super modern und luxuriös ausgestattet, aber vor allem sehr sauber (vielen dank an das Putzteam). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Kinderpool, was super angenehm war, so daß wir die Kinder auch schonmal alleine an den Pool gingen ließen, da wir sie durch unser Zimmer sehr gut im Blick hatten. So, nun zu den Speisen : Die Qualität und das Auswahlangebot ist überragend gut, also wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das ganze Servicepersonal ist super freundlich und fleißig (besonders Ümit u. Mesut). Die Animation ist Top vor allem Karim und Denniz, lustig abwechslungsreich, also für jeden etwas dabei, ohne aufdringlich zu sein...Wir waren sehr traurig als unser Urlaub zu ende ging und wir wieder abreisen mussten. Die Zeit verging viel zu schnell :-( ...Aber wir haben schon vom 28.07.2015 bis 08.08.2015 wieder gebucht und wenn wir wieder ein Zimmer mit diesem Ausblick bekommen, wäre das echt der Oberhammer ;-) ... Leute ihr seid echt Spitze, macht weiter so... Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Sommer. Bis dahin viele liebe Grüße von Marcel u. Manuela
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Marcel |
Wir als Luna Blanca Resort & Spa Hotel möchten uns bei Ihnen für das schöne Bewertung vom Herzeb bedanken Es wird uns eine freude sein Sie bei uns ım Haus wieder zuempfangen und werden sehr bemüt sein Ihnen dann ein Erholsames Urlaub zubieten. Mit dreundlichen Grüssen Luna Blanca Resort & Spa Hotel