Zentrales und familiäres Hotel, welches wir dieses Jahr zum 7.mal besucht haben. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns hier pudelwohl.
Sehr schön eingerichtete Zimmer ( inklusive Hygieneprodukte, Fön, Tv) mit Balkon auf insgesamt 6 Stockwerken verteilt. Handtücherwechsel (Zimmer & Pool) nach Bedarf.
Sehr abwechslungsreiche und vielfältige Gastronomie. Hier findet wirklich jeder etwas, sogar als Vegetarier. Vegan wird eher schwierig.
Sehr zuvorkommender Service. Wir ziehen aber für dieses Jahr eine Sonne ab, da es im Speisesaal keinen Manager mehr gibt, der für die Einhaltung der allgemeinen und sozialen Regeln (2 Personen an 6er Tisch) zuständig ist. In der Lobbybar ist es abends schwieriger seine Getränke zu bekommen, aufgrund der mangelnden Arbeitsmotivation von einigen Kellnern.
Sehr zentrale Lage mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist entweder zu Fuß (ca.500m) oder mit kleinen Shuttlebuggies erreichbar. Am Meer gibt es zahlreiche Liegen, eine Bar und ein Restaurant.
Sehr gute Freizeitangebote von Spa, Fitnessstudio, Kinderbetreuung , Pool-&Strandspiele und vielfältigem Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und die tolle Bewertung! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihr Feedback zum Service im Speisesaal und der Lobbybar nehmen wir ernst, und wir werden uns bemühen, die Qualität und Motivation unseres Teams weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten! MFG Luna Blanca Team