Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Spitzen Urlaub

Das Hotel ist erste klasse und einfach unbeschreiblich. Sind jetzt zum 3 mal dort und würden es immer wieder buchen. Die Rezeption super nett freundlich es ist einfach wie nach Hause kommen. Der Service ist spitze und unschlagbar. Die Gästebetreuung ist immer für einen da und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.(TC Altan Alkan Arkanlı) Minibar Chef Selim und Barkeeper Ahmet immer sind spitzen Mitarbeiter und super nett. Mehr kann ich nicht dazu sagen.

• Restaurant & Bars
  • Minibar Chef Selim und Barkeeper Ahmet sind super Mitarbeiter

• Lage & Umgebung
  • Mit dem vip Transfer ca.50 min

2 super gepflegte Pools. 3 Rutschen und Kinder Pool alles top. Die ganze anlage ist super sauber und die Mitarbeiter immer im Einsatz

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äußerst freundliches, ehrliches sowie sehr positives Feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager A.Arkanli

Offizielle Hotel Homepage