Alles in allem die 5 Sterne Wert. Sehr sauber! Sowohl die Zimmer als auch Pool, Restaurants und der gesamte Rest. Viel Personal, welches sich permanent viel Mühe und Arbeit macht! Wenn es so bleibt, wie während unseres Aufenthalts vom 24.07.-31.07.2022 ist es absolut top!
Zimmer sind sauber! Es gibt absolut nichts zu bemängeln!
Hier gilt das gleiche wie für den Service! Die Kellner wussten spätestens ab Tag 2 was wir trinken. Ein besonderes Dankeschön an Ibrahim Özdemir, welcher uns meist in der Moonlight Bar oder im Restaurant betreut hat und uns hervorragend bewirtet hat.
Der Service ist 1a. Jeder einzelne Mitarbeiter war uns gegenüber höflich, freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit!
Lage und Umgebung ist halt sehr Tourismus geprägt. Wenn man von der „eigentlichen „ Türkei bzw. der Kultur etwas sehen möchte, muss man etwas Fahrt in Kauf nehmen. Aber Tagesangebote für Erlebnistouren und Sehenswürdigkeiten sind ausreichend vorhanden!
Animationsprogramm täglich von Aquagymnastik, über Pool Spiele sowie ein abwechslungsreiches Abendprogramm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Und auch der Kids Club für die stündliche Betreuung tagsüber mit Bastel- Mal - und Spielangeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidays Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns positive Energie, um immer an diesen Stand zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager