Super modernes helles und freundliches Hotel Personal von Rezeption bis Putzfrau waren alle sehr freundlich. . Ganze Hotel war sehr sauber. Wifi einwandfrei, Patissierie und Lobbybar rund um die Uhr mit leckeren Kuchen. Hallenbad und Spa- Bereich sehr schön, nur Personal im Spabereich sehr unfreundlich. Mussten leider nach einer Woche umziehen ins Side Crown weil durch Bauarbeiten das Hotel sich senkte. Waren sehr enttäuscht. Animation war spitzenklasse. und einmalig nicht zu toppen kommen gerne wieder. Gäste: Deutsche Preisleistungsverhältnis gut, Telefonkarten draussen kaufen und draussen telefonieren Beste Reisezeit Mitte/Ende November sonst sehr voll und Plätze zu wenig Wetterverhältnis durchwachsen mal Sonne vielleicht auch mal Regen oder Trüb. Wir hatten um diese Zeit schon schöneres Wetter
Hatten leider ein Zimmer zur Landseite gebucht , war nicht so gut besser ein Zimmer mit Meerblick Erhielten 2 Zimmer am Eingang 2 Einzelbetten mit grossem LCD Fernseher dazwischen ein begehbares modernes Bad im Flur großer Schiebetürenkleiderschrank mit Safe reichlich Platz danach ein weiteres Zimmer mit Boxspringbetten großer LDC Fernseher mit allen deutschen Programmen andere Seite ein grosse Ablage und Kühlschrank Wasserkocher mit Kaffe und Teebeuteln und indirekter Beleuchtung Balkon mit Glasumrandund 2 Stühle und ein kleiner Tisch etwas zu klein
Leider nur ein Restaurant aber wenn man etwas später zum Essen ging fand man einen Platz. Die benutzen Teller sollten etwas schneller vom Tisch geräumt werden. Sauberkeit und Hygiene nichts zu beanstanden. Brotauswahl könnten etwas mehr Sorten sein. Nur die Gewürze waren schlecht plaziert, sollten zwischen dem Essen stehen und nicht vorne beim Brot Am hervorragend waren die Spiegeleier da nicht im Öl gemacht. ein kleines Trinkgeld macht viel aus,
Mitarbeiter waren sehr höflich und freundlich. Von Rezeption bis Putzfrau. Konnten alle sehr gut deutsch. Putzfrau kam jeden Tag und putzte sauber und wechselte auch die Handtücher Beschwerden hatten wir keine Ober waren alle sehr nett und freundlich man wurde gleich bedient
Strand war in wenigen Gehminuten zu ereichen. Shopping ganz in der Nähe entweder in Evrenseki oder nach Kumköy. Auswahl ohne Ende. Preise vergleichen Ausflüge haben wir keine gemacht Dolmus hält kurz neben dem Hotel
Pool war sehr gut besucht und lag auch gut. Man hatte von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr Sonne. Liegen waren sehr gut nur die Auflagen zu dünn mussten immer 2 nehmen. Schirme auch vorhanden Poolbar war ab 10.00 Uhr offen und hatte auch leckere Speisen z.B. Pizza. Hamburger, Hähnchenstreifen mit Pommes usw. nachmittags gab es Eis oder frische Waffeln mit Sosse. Personal war auch hier sehr freundlich. Animation waren sehr freundlich aber wir haben es nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Walter |
Hallo Walter, vielen Dank für die offenen worte. Wir freuen uns,Sie bald in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team