Es ist ein sehr gutes, sehr sauberes und ordentliches Hotel. Sehr großer Lobby Bereich mit vielen Sitz Möglichkeiten. Schöne Sonnenterrasse.
Sehr saubere Zimmer, schönes großes Bad ( sehr schöne Dusche) und ein sehr bequemes Bett. Im Bad hat mich nur gestört das es keinen Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken gab.Es gibt einen großen LCD Fernseher mit etlichen Deutschen Sendern.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr viele inclusive Cocktails.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr Höflich und ständig um die Gäste bemüht. Ein kleines Trinkgeld wird gerne genommen:-).
Vom Flughafen zum Hotel braucht man etwa 1 Std, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt sehr gut. Geht man noch rechts kommt die Einkaufsmeile von Kumköy, geht man nach links kommt die Einkaufsmeile von Evrenseki.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne und saubere Pools. Am Strand waren nicht. Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Deine TOP Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl.Es freut uns sehr,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf eine Wiedersehen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse aus Luna Blanca Team! Luna Blanca Hotelleitung,