- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und Bad waren sehr groß. Wir hatten eigentlich Landseite gebucht, haben aber ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend andere Gerichte zum ausprobieren, am Büffet wurde immer sofort nachgefüllt. Das Personal (Kellner und Rezeption) spricht gut bis sehr gut deutsch. Die Entfernung zum Strand waren ca. 200m, die man auch bequem per Shuttlebus zurücklegen konnte. Wir haben immer eine Liege gefunden, obwohl wir teilweise erst um 11 Uhr am Strand waren. An der Strandbar gab es auch immer ein kleines Salatbüffet und 2-3 warme Speisen zum Mittag, sodass man den Strandbereich nicht extra verlassen musste. Einmal ist bei uns im Zimmer der Strom ausgefallen, sodass wir bei der Rezeption angerufen haben, um dies zu melden. Nicht mal eine halbe Stunde später funktionierte wieder alles. Top! Diese Hotel ist auf jeden Fall eine klare Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja! Vielen Dank! Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Bis Bald! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team