Conny (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes hotel zum entspannen

Super Service, Zimmer super, nettes Personal, immer wieder gerne. Es sind viele Läden im hotel, Fitnessraum, wellness

• Mini bar immer gefüllt, Bad und Zimmer top, Service sehr gut. Mit boxspringbetten ausgestattet man schläft super.

• Leider zur corona Zeit etwas eingeschränkt, aber reichlich von allem man wird satt.

• Personal sehr aufmerksam, für Fragen immer ein offenes Ohr. Hatte man mal was zu meckern wurde es sofort beseitig.

• Ca, 45min vom Flughafen entfernt, sehr zentral gelegen, side ca 6km entfernt.

Auch leider zur Zeit eingeschränkt.. Wellnessbereich offen und sehr empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Conny

Hallo Conny, vielen Dank für Deine TOP Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf einem Wiedersehen Bis zum nächsten Mal Luna Blanca Hotel Managment

Offizielle Hotel Homepage