Christine (71+)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gut!

Wir waren schon das 3.Mal in diesem Hotel. Wir wollten relaxen und Sonne genießen. Beides ist uns hervorragend gelungen.

• Perfektes Zimmer mit täglichen putzen. Betten sehr bequem.

• Immer war alles reichlich vorhanden. Sehr schmackhafte Gerichte und 1.000 Salate, im Hotel selbst und auch am Strand. Äußerst höfliche Bedienung. Alles picobello sauber.

• Täglich wurde der Kühlschrank mit Säften und Wasser kostenlos aufgefüllt. Kaffee und Tee auch kostenfrei. Wir hatten keinerlei Beschwerden und können das somit nicht beantworten.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 50 Minuten, 2 Hotels vor uns wurden angefahren. Es ging also flott!! Das Hotel liegt recht zentral in Kumköy. Nur wenige Schritte zu den Haltestellen nach Side und Manavgat. Gegenüber dem Hotel eine große Einkaufs-Mall mit einem Superoptiker. Zum Strandabschnitt mussten wir ca. 400 m laufen, aber es stand immer ein Elektrofahrzeug für den Tarnsport zur Verfügung.

Buole und Dart und auch Wassergymnastik waren im Angebot, Kinder konnten die Wasserrutschen nutzen. Da außerhalb der Ferienzeit waren die Rutschen wenig genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidays Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns positive Energie, um immer an diesen Stand zu bleiben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage