- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Im großen Ganzen muss man sagen , dass es ein schönes Hotel ist. Das Personal ist mehr als freundlich. Animation wird in kleinerem Stil angeboten von daher auch nicht aufdringlich. Positive Merkmale: Der Safe ist inklusive, die Minibar ist täglich aufgefüllt und auch dabei, an der Poolbar gibt es Mittags a la Carte ,und auch die Patisserie im Lobbybereich ist erwähnenswert. Die Zimmer sind gut und haben auch beim Familienzimmer 2 Fernseher. Die Dusche ist sehr groß, und mir gefiel hier die Variante mit der Schiebetür. An verschiedenen Abenden hatten wir "Gerüche" die über die Klimaanlage und auch aus den Badezimmersyphons kamen. Dieses hatte ich gemeldet und wurde dann auch behoben. Die Vielfalt am Buffet ist mehr als groß, wer hier nichts findet hat falsch gebucht. Bei den warmen Speisen kam es allerdings öfter vor das diese nicht mehr ganz heiß waren, dieses fiel mir speziell morgens bei den gebratenen Eiern auf, woraufhin ich dann immer gewartet habe bis die frischen kamen. Das Platzangebot im Essenssaal ist knapp bemessen, wer nicht zeitig da ist , wird wohl raussitzen dürfen. Vor allen Dingen würde ich mir auch erst einen Tisch suchen und dann Essen holen. Täglich sahen wir Menschen mit vollen Tellern und dann erst suchen nach einem Tisch. Landestypisch ist auch mehr als genug dabei. Fisch war auch täglich im Angebot. Am Türkischen Abend (Freitags), gab es einen Thunfisch. Diesem gab ich eine Chance nachdem er auf dem Grill war - Schade um diesen riesigen Fisch - er war nicht genießbar und roch penetrant auch nach dem Grillen. Somit bleibt er liegen und fliegt in den Müll. Dieses war jedoch das einzige mal, alle anderen waren Top. Der Poolbereich ist schön angelegt, allerdings die Liegen zu Dicht. Sonnenschirme sind sehr gut-auf Rollen. Der Brückensteg über den Pool ist sehr steil. Liegen reservieren tut ja jeder, machen wir uns hier nichts vor. Wir bekamen um 8:30 -9:00 immer noch einen Platz, natürlich nicht den " ich Grill mich den ganzen Tag-Platz", aber Sonne gab es mehr als genug. Am Strand ist das Platzangebot etwas grösser und für meinen Geschmack interessanter. Komplett überdacht mit Leinenstoff. Auch die Liegen hatte ich das Gefühl seien hier bequemer gewesen. Essen und Trinken gibt es hier auch mehr als genug. Die Wasserqualität: Hier teilen sich die Meinungen. Ich persönlich habe mich von den Medien nicht verrückt machen lassen, dennoch vorher beim Veranstalter nochmals nachgefragt. Hier wurde mir das ganze als unbedenklich angegeben. Vor Ort wurde täglich geprüft. Ich selbst war im Meer baden, allerdings den Kopf immer über Wasser. Im Urlaub problemlos, jedoch nach der Heimkehr hat es mich flachgelegt. Der besagte Virus. Nun ja --- Wir hatten auf jeden Fall einen schönen Urlaub, in der Zeit keine Probleme. Das Publikum ist für unsere Zeit vorwiegend Deutsch ,Türkisch und Russisch gewesen. Nichts auffälliges, alles gediegen. Anders wie man es schon erlebt hat. Zum Shoppen hat man auch Möglichkeiten: Nach rechts raus nach ca. 300m geht es schon los. Auch nach links raus Richtung Evrenseki ca. 3-400m gibt es ein wohl neuer erbautes Shoppingcenter. In den Shoppingcentern ist man sich mit den Preisen einig und tendenziell teurer als "draussen". Da wir schon öfter in dieser Region waren, nutzen wir die Nebenstrassen uns in Kumköy die alten Läden. Am Shoppingcenter vorbei rechter Hand ca. 200m. Freizeitangebot haben wir nur teilweise genutzt ,da wir vieles schon gemacht haben in all den Jahren: Rafting auf dem Köprölü, absoluter Hammer, waren zum 2.ten mal.Pro Nase 20€ mit Mittagessen und Transfer. Am Hotelstrand links ca 200m nach links der Wassersport.Hier haben wir morgens um 10:00 eine Speedbootfahrt gebucht nach Side. Geht eine Stunde, Fahrt in den Hafen, wo man von Wasser aus die Ruinen sehen kann.Hafen raus nach links wo es das Ende der Stadtmauer zu sehen gab, dann noch kurzer Badestopp und dann zurück.15€ pro Nase Unsere Trips buchen wir immer bei ortsansässigen Anbietern , sind günstiger und ist genau dasselbe. Das sei aber jedem selbst überlassen Ich hoffe ich konnte einen kleinen weiteren Einblick in die Welt des Urlaubes geben. Denkt immer daran - Urlaub ist nur so gut wie das was Ihr daraus macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas! Toll! Danke ! So ausführlich! Freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team