- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 14 Tage im Luna Blanca. Wie schon geschrieben ist das Hotel ganz neu , übersichtlich und hat kurze Wege zu allen Einrichtungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen , die Getränkeauswahl und Qualität ist sehr gut. Gestört hat uns allerdings der große Anteil an Russen, die sich teilweise beim Essen unmöglich verhalten. Auch waren für unsere Verhältnisse zu viele kleine Kinder in dieser Zeit vor Ort. An Ruhe war nicht zu denken. Ich habe Kinder gerne aber diese geballte Ladung an Kleinkindern war zu viel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vor allem möchte ich den Kellner Mahir " Lobbybar" erwähnen. Er ist sehr kompetent, freundlich und schnell und spricht sehr gut deutsch. An der Poolbar war ich sehr angetan von der lieben Kellnerin Elmas. Sie ist superfreundlich , schnell und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Noch ein Kritikpunkt. Das Fitnessstudio : Dort findet man kleine Kinder alleine an den Geräten und manche Leute gehen in Badeschlappen mit freiem Oberkörper trainieren. Das ist nicht in Ordnung. Hier müsste man mehr drauf achten. Die Gästebetreuerin meinte nur man könnte nicht extra jemand abstellen. Ich werde das Hotel sicher wieder besuchen, da die Lage optimal ist zwischen Kumköy und Evrenski.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Carmen |
Hallo Carmen! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bıs Bald! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team