Hanni (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Service aber zu viele Russen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im neu eröffneten Luna Blanca Resort eigentlich sehr wohl gefühlt. Im Ort kennen wir schon über die Jahre hinweg viele Hotels. Für uns war es vergleichbar mit dem Terrace Hotel, nur dass hier viel mehr Russen waren, die täglich unangenehm auffielen. Die Freundlichkeit der Kellner ist nicht zu übertreffen. Man wird überaus freundlich und zuvorkommend bedient. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Ob am Strand, beim Essen oder abends beim gemütlichen Sitzen auf der Terrasse hat es uns an nichts gefehlt. Die ersten 3 Tage war es noch nicht so voll, dann war das Hotel jedoch ausgebucht. Als sehr störend empfanden wir unsere russischen Mitbewohner. Das Benehmen einzelner Russen hat nichts mit anderer Kultur zu tun, sondern unseres Erachtens mit einer Menschenschicht der untersten Klasse. Uns taten die Kellner leid, die das Benehmen einzelner Leute hinnehmen mussten und dabei noch freundlich waren. Wir verstehen nicht, wie ein Hotelier sich sein schönes neues Hotel durch manche russischen Gäste so bechmutzen läßt und keiner etwas sagt. In den letzen 2 Tagen war das Hotel unseres Erachtens fest in russischer Hand - schade. Zu bemängeln hatten wir lediglich, dass unsere Zimmer nicht so gründlich gereinigt wurden, wie wir es aus anderen Häusern kennen. Hier fanden wir vom ersten bis zum letzten Tag beispielsweise immer noch Reste des Neubaus in Form von Kabelstücken etc. in den Ecken vor. Unsere Putzfrau hingegen hat dies gar nicht wahr genommen. Feucht gewischt wurde im Laufe der ganzen Woche in unseren Zimmern nicht. Leider gab es noch keine Gäste-Bewertungsbögen, wir hätten es sonst vermerkt. Gerne würden wir noch einmal ein paar Tage in diesem wirklich schönen Hotel verbringen, werden es jedoch davon abhängig machen, wie es sich hinsichtlich der osteuropäischen Gäste weiter entwickelt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Hanni

Hallo Hanni, vielen Dank für die Bewertung. Unser Hotel war zu Ihrer Reisezeit und ist zur Zeit mit überwiegend europaeischen Gaesten bewohnt. Danke für die Kritik - dieses werden wir an die zustaendigen Bereiche weitergeben. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage