Das Hotel ist modern, geschmackvoll und ansprechend eingerichtet und mit 275 Zimmern überschaubar. Das Hotel und die Anlage waren immer sehr sauber, es wurde immer und überall geputzt. Die Gästeanzahl ist überwiegend deutsch.
Mit zwei Jugendlichen war unser Familienzimmer eindeutig zu klein. Klimaanlage funktionierte gut und die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Die Toiletten war im Zimmer sowie im restlichen Gebäude immer sehr sauber. Das Bad war wie das Zimmer für 4 Personen zu knapp bemessen aber sehr sauber.
Wir hatten das Fisch und italienische A la carte Restaurant besucht, was wir nur empfehlen können. Im Restaurant hat man immer etwas passendes zum Essen gefunden. Jedoch waren wir schon in anderen Hotels in der Türkei mit größerer Auswahl, schöner präsentiertem und abwechslungsreicherem Essen. Die Anordnung der Speisen erstreckt sich in einem Gang, was zu Gedränge, Stau und Wartezeiten führte. Loben möchten wir auch die leckeren Pizzen vom netten Pizzabäcker, wobei man dort auch immer länger warten musste. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Es gab eine Riesenauswahl an Gebäck und Brötchen, frischem Obst,... Am türkischen Abend (jeden Freitag) gaben sich alle Mühe mit Essen und Präsentation, was uns gut gefallen hat.
Den Service im Hotel möchte ich nur lobenswert erwähnen. Alle Kellner/innen besonders die liebe Elmas, der große Mustafa, Haci, Mehmet Ali, Ergün (der leider nicht mehr da ist), der neue Ahmet, der kleine Ramazan,... erledigten ihre Arbeit zur besten Zufriedenheit. Alle waren hilfsbereit, zuvorkommend und sehr höflich. Dank unserer Putzfrau Halva war unser Zimmer immer tip top sauber. Was uns sehr gefreut hat, war die kostenlose Nutzung des Safes (1. Mal bei 7 Jahre Türkei), der tägliche Handtuchwechesel und das kostenlose WiFi. Die Gästebetreuung Nadja, erledigte ihren Job so gut es ging.
Das einzige Manko an der Lage des Hotels ist der dreckige und übelriechende Fluss direkt neben dem Hotel. Zum Einkaufen und Shoppen ist die Lage optimal. Es sind nur wenige Meter zu den Bazaren in Kumköy sowie in Everenseky. Die Entfernung zum Strand sind etwa 200 Meter. Dieser ist durch einen kleinen Fußweg (es muss keine Straße überquert werden) optimal zu erreichen. Shuttlebusse werden ebenfalls eingesetzt. Die Enfernung zum Flughafen nach Antalya beträgt ca. 50 Minuten.
Das Highlight von unserem Urlaub war das sehr gute Animationsteam. Besondere Mühe gab sich Alona. Sie war immer sehr freundlich und nett und konnte vor allem die Jugendlichen zum Poolspiel, Pool- und Beachparty, Wassergymnastig, Discofahrt,... animieren und begeistern. Dadurch konnten unsere "Kinder" (17 J. und 18 J.) mit anderen in ihrem Alter Kontakt aufnehmen und Freundschaften schließen. Wenn die "Kinder" Spaß hatten, konnten wir auch unseren Urlaub genießen. Nicht vergessen möchte ich Hakan, Mischa(), und Deniz. Die Auflagen der Liegen am Pool waren teilweise grenzwertig. Eine Dusche für 2 Pools war zu wenig. Die Liegen am Strand waren nicht ausreichend, Nachmittags konnte man nur schwer eine ergattern. Der Beach-Boy war aber sehr freundlich und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Anita |
Hallo Anita. Danke für Ihre Bewertung. Grüsse von allen! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team