Tugba (19-25)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Mängel

Gut

Wir waren für 9 Tage in Luna Blanca und haben ein Zimmer mit Landblick gebucht. Schon bei der Ankunft kam das erste Problem. Da wir in der Hauptsaison angekommen sind waren alle Zimmer vollbesetzt. Ein Mitarbeiter an der Rezeption bat uns eine Nacht in einem anderen Hotel zu verbringen mit der Begründung das sie voll sind und als Entschädigung würden wir ein Zimmer mit Meeresblick bekommen. Wir haben es natürlich abgelehnt schließlich bekamen wir unser Zimmer mit dem Blick auf einer Baustelle... Unser Zimmer war im 1. Stock was uns auch sehr gut gefallen hat da man lange auf den Aufzug warten und Spaziergang machen konnte bis man die gewünschte Etage erreicht. Zustand des Hotels ist gut da es im Mai neu eröffnet wurde allerdings kann man an der Sauberkeit noch einiges verbessern. WLAN war in allen Bereichen vorhanden teilweise sehr gute Verbindung. Von den Gästen stimme ich gar nicht zu das die Russen das Hotel herrschen es waren sehr viele Gäste aus Deutschland und Türkei also gemischt! Es waren sehr viele Familien und Paare also nichts für Singles und Freunde!! Das Hotel verspricht was All inklusiv betrifft! Das Luna Blanca Team sollte zuerst dieses Abwasserkanal beseitigen!!! Das ist das größte Problem! Dann sollte das Hotel versuchen junge Gäste zu gewinnen. Unterhaltung Animation müssen unbedingt geändert werden, die Programme sollten lebendiger laufen! Eine Disco im Hotel sollte da sein! Das Büfee sollte Abwechslungsreicher werden. Das Personal im Restaurant sollte Leidenschaftlicher Arbeiten! Der Kellner Cemil Yildiz und der Koch Mahmut verdienen eine Anerkennung und Belohnung!!! Es waren trotz einiger Mängeln ein schöner Urlaub!

• Das Zimmer mit Balkon ist groß und modern ausgestattet. Die Schränke sind groß und es sind genügend Kleiderbügel vorhanden. Im Schrank befindet sich auch ein Safe was leicht zu bedienen ist. Sonst besitzt das Zimmer noch eine Minibar, TV, Klima und Telefon. Das Bad ist auch gut ausgestattet Pflegeprodukte wie Shampoo Duschgel und Zahnbürste sind vorhanden die Dusche ist groß und gut begehbar. Am meisten hat mit die Regendusche gefallen. Die Sauberkeit im Zimmer war ausreichend unsere Reinigungskraft war immer in Eile hatte kaum Zeit für eine anständige Reinigung! Handtücher und Badetücher wurden täglich gewechselt und alle 2 Tage die Bettwäschen.

• Es gab ein Hauptrestaurant, Poolbar, Strandbar und 3 a la carte Restaurants. Diese teilten sich unter Italienisch Osmanisch und Fisch. Essen war immer genügend da und vielfältig, leider war das Büfee nicht abwechslungsreich! Man hatte viel Auswahl an den Getränken! Was Sauberkeit betrifft im Restaurant gut aber in der Küche ausreichend :( diese habe ich zufälligerweise aus Neugier gesehen! Wenn man Nachts Hunger bekommt ist der Mitternachts Snack Restaurant von 00:00-07.00 geöffnet man kann sich zwischen Suppe Salat Hamburger und Sandwich uvm. entscheiden.

• Es gab freundliches Personal sowie auch unfreundliches! Das Personal an der Rezeption und in den Geschäften im Hotel waren freundlich! Die Köche und das Personal im Restaurant waren teilweise sehr unfreundlich. genervt und überfordert! Trotz unfreundlicher Art und Überforderung wurden wir gut bedient! Es gab nur einen Kellner der seine Arbeit leidenschaftlich, liebevoll und sehr ordentlich durchführte. Dies war der CEMIL der im Mitternachts Snack Restaurant arbeitete sowie der Koch MAHMUT der unser Essen immer liebevoll hergerichtet hat! Die beiden waren ein Dreamteam! Fremdsprachenkenntnisse waren gut viele konnten Deutsch, Englisch, Türkisch und Russisch! Arzt und SPA & Wellness wurde auch angeboten.

• Gut
  • Das Hotel ist 60 km von Antalya entfernt. Das Hotel liegt in Kumköy allerdings ist der Gestank am Abend und auf dem Weg zum Meer nicht zu ertragen! Man kann einfach Abends nicht in der Terrasse sowie im Balkon sitzen! Es befindet sich ein Abflusswasserkanal was direkt ins Meer reinfließt!! Es stinkt einfach wie an der Kläranlage! In dem Kanal leben auch Fische, Enten und Schildkröten! Viele Kinder und Erwachsene wurden dadurch erkrankt was geleugnet wird! Es kommen Magen-Darm-Probleme zustande was ich zum Glück nur mit leichten Bauchschmerzen davonkam! Das Meer liegt 270 Meter vom Hotel entfernt was man ganz gut 5 min mit dem Fuß erreicht es fährt auch ein Shuttle Service alle 15 min. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe und gut mit dem Fuß zu erreichen. Auch die Bushaltestellen sind nicht weit entfernt. Alle 5 min. fährt ein Dolmus nach Side oder Manavgat. Nightlife ist auch nicht weit entfernt, es befindet sich eine Disco 10 min. vom Hotel entfernt. Bars sind in Kumköy Bazaar.

Es gab ein Fitnessraum was ich nicht benutzt habe! Animation ist null! Am Montag war Poolparty mit Schaum usw. Langeweile pur! Musik spielte 10 min dann Pause, Gerede vom DJ und weiter ging es mit der Musik :( Keine Unterhaltung da habe ich in anderen Hotels viiiiieeeel bessere Unterhaltungen gesehen! Disco ist in dem Hotel nicht vorhanden aber das Animationsteam biete eine Discotour. Wie gesagt für junge Gäste keine besondere Unterhaltung! Jeden Freitag ist türkischer Abend. Mich persönlich hat es nicht begeistert! Es war sehr langweilig zur vergleich mit anderen Hotels kann Luna Blanca nicht mithalten was der türkischer Abend betrifft!!!! Liegestühle im Strand waren ausreichend was den Pool betrifft kann ich nicht beurteilen da ich mich nur tagsüber im Strand befand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Tugba

Hallo Tuğba, danke für Ihre Bewertung. Das Krankheitsfaelle wie Magen Darm Erkrankungen und Erbrechen vom Flusswasser kommen ist nicht erwiesen. Alle unsere Wasserproben - auch die vom Meer sind einwandtfrei. Laut Aerzten und Krankenhaeusern vor Ort können solche Symptome auch vom Klimawechsel,Essensumstellung,starker Alkoholgenuss kommen. Ihre Kritik werden wir in die verschiedenen Bereiche weitergeben. Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage