- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schöner Badeurlaub in einem schönen neuem Hotel. Ich kann leider die negativen Rezensionen nicht ganz nachvollziehen. Gestank vom Fluss war absolut nicht zu riechen, weder in der Anlage noch auf den Zimmern. Die Reinigungsmitarbeiter haben leider nicht den besten Job gemacht, war aber alles in Allem in Ordnung. Das Essen war in Ordnung, ich habe aber in vergleichbaren Hotels schon besser gegessen. Andere Hotels haben eine bessere Auswahl an Gegrilltem, dafür war in diesem Hotel eine tolle Auswahl an Antipasti und anderen Kleinigkeiten. Toll waren Mittagssnack am Pool und Mitternachtssnack - beides á la carte. Auch die á la carte Restaurants waren absolut zu empfehlen. Auch die Getränke konnten sich sehen lassen, mit einer tollen Cocktail-Karte. Animationsteam war eher mittelmäßig/stets bemüht. Strandabschnitt hatte eine vernünftige Größe, hätte vielleicht etwas größer ausfallen können. Die Außenlage war nach meinem Geschmack zu klein. Aber über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten ;) Das Hotel liegt unmittelbar an den Einkaufsmöglichlkeiten. Alles Fußläufig, innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Fazit: Preis/Leistung war in unserem Fall sehr gut. Hotel empfehlenswert bei gutem Preis, mit geringen Mängeln. Meine Freundin hatte leider Magen/Darm welches allerdings mehrere Ursachen haben könnte... Essen in Ordnung, Personal sehr nett, Animation stark ausbaufähig, Strand in Ordnung = Wenig zu meckern ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht