- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 30.05.2014 bis 10.06.2014 im nagelneuen Luna Blanca. Schon der erste Anblick war umwerfend. Empfangen wurden wir um 5 Uhr morgens absolut freundlich vom perfekt deutsch sprechenden Portier Mohammed und Ibrahim. Der Poolbereich ist sehr groß und doch übersichtlich, alles sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter dort sind überaus freundlich und kompetent. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Mahir. So etwas Freundliches und beim Arbeiten Schnelles haben wir noch nicht erlebt. Absolut top!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, wer sich dort nichts findet, ist entweder selber schuld oder nicht ehrlich. Schade finden wir, dass, trotz der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, während gut einer Woche mehrere Leute entlassen wurden (Ramazan am Strand, Lokman, der Spassmacher unter den Barkeepern, und auch Ayhan, ein perfekter Mann am Tresen). Uns ist es unverständlich, warum dieses gute Personal entlassen wurde. Zimmer ausreichend groß und täglich zur Zufriedenheit gesäubert. Der Strandabschnitt war zu unserer Zeit ausreichend, wird aber in der Hauptreisezeit nicht mehr für alle Besucher des Hotels ausreichen. Der Anteil der Gäste aus osteuropäischen Ländern war ziemlich hoch. Leider ist es immer wieder vorgekommen, dass Speisen vom Buffet in riesiger Menge an den Tisch gebracht wurden, später aber nicht gegessen wurden. Schade, bei dem guten Essen :(. Der Weg zum Strand war ca. 5 Minuten, optimal für einen Verdauungsspaziergang. Shuttlebus aber vorhanden zu etwas unregelmäßigen Zeiten. Im Gesamten ein super schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Personal (Mahir, wir danken dir, du warst spitze!!!!), das man jederzeit weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Birgitta |
Hallo Brigitta, danke für die tolle Bewertung! Unser Ramazan ist nicht entlassen worden,dieser hatte gesundheitliche Probleme - startet am Samstag wieder . Personalentscheidungen haben einen Grund,denn das Wohlergehen unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Ihr Luna Blanca Team & Spa