- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am meisten hat mich in der zweiten Woche der Andrang bei Essen gestört. Die Auswahl war reichlich, fast schon zu viel. Auf der einen Seite im Restaurant gab es die warmen und auf der gegeüberliegenden Seite die kalten Speisen. Viele nette Kleinigkeit chic dekoriert und auch lecker. Leider passte die Quantität nicht wirklich. Um den Andrang zu entzerren hätte man auf beiden Seiten das gleich Buffet aufbauen sollen, können andere Hotels auch. Mir ist das so auf den "Sack" gegangen, das ich mich nur von Spaghetti und Pommes ernährt habe, weil das anstellen an der elnd langen Schlange mir definitiv zu blöd war. Da muss dringend nachgeholfen werden. Das Hotel ist neu und entsprechend sauber und wirklich gut. Preislich wird das im kommenden Jahr sicher in anderen Regionen bewegen als noch in diesem Jahr. Wäre schade wenn die Preise drastisch erhöht werden würden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, danke für Ihre Bewertung! Wir werden die Kritikpunkte in die einzelnen Bereiche weitergeben. Auf ein Wiedersehen. Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team