- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung ! 10 Tage 5.000 und alles für einen norovirus ! Danke ! Seit mehren Jahren schreiben alle das ein magendarm rum geht irgendwas kann da ja nicht in Ordnung sein ! Laut dem Mitarbeiter kommt es wegen dem Pool Wasser vom schlucken bei den Kinder ? Nein wir hingen den ganzen Urlaub abgesehen von 3 Tagen über der kloschüssel danke in Deutschland waren wir beim Artz und wurden positiv über den norovirus getestet mit dem wir Jetz noch nach 4 Tagen immer noch in Deutschland kämpfen . Wir haben uns nichtmal mehr getraut etwas zu essen und sind nun alle 5 Kilo leichter . Stattdessen holten wir uns im supermarkt Brot und fertige instand nuddelsuppe wo man nur noch Wasser vom Wasserkocher reinmacht ( natürlich nur Wasser aus der Flasche die wir auch selber kauften ) weil mit den 2 ( 0,3 wasserflaschen die es vom Hotel gibt nicht weit kommt ). Und wir nicht alle 2 min runterrennen können und an der baar 0,3 l Flaschen bekommen. Die Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht der Sand von Anfang der Woche war immer noch auf dem Boden. Vorallem das Bad es wurden Handtücher gewechselt und Betten bezogen mit Bettwäsche wo nicht sauber waren sondern mit Flecken . Beim Abendessen ist es soo voll das es kaum Sitzplätze gab . Bei der Anreise kamen wir abends an mit hungrigen Kinder wo gerne etwas essen wollten das Restaurant hat bis 21 Uhr offen aber um halb 9 wird man raus geschickt da die Kellner den Tisch decken für das Frühstück, am buffet stand alles voller personal die schon das Essen wegräumten wir sind dann auch gegangen weil wohl fühlt man sich so nicht ! Wenn man doch abendsessen anbieten bis 21 Uhr dann muss man doch auch warten mit allem bis 21 Uhr und den Gästen die Möglichkeit geben bis da zu essen ! Das Hotel ist kleiner wie auf den Bildern. Am Strand ist es nicht sauber es liegt Müll herum an den Steinen . Der shuttle ist super und ganz liebes Personal! Aber im Restaurant alle unfreundlich und haben keine Lust zu bedienen mit den Getränke sie laufen an dir vorbei und ignorieren dich . Ich weiß nicht ob sie überfordert sind oder einfach keine Lust haben . Die Kellner an der poolbar geben sich mehr Mühe und versuchen zumindest ihr bestes. Die Animation gibt sich Mühe die Shows sind auch gut aber viel konnten wir nicht sehn in den 2 Tagen wo man noch gesund war ! Wir sind schon das 5 mal in der Türkei aber das haben wir noch nie erlebt .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska Wir bedanken uns dass sie ihre wertvolle gedanken mit uns geteilt haben. So wie ihre, wertvollen meinungen helfen uns auch dabei unser qualität zu verbessern und zeigt uns einen Weg wie wir es machen sollen. Sie wertvollen gästen ist uns das eines der wichtigsten Factoren der Gesundheit. Auf diesen grund zeigen wir Sensibilität Hygenic und sicherheit. Wir informieren sie als Hotel auch gerne ,dass wir von unabhängige Organisationen und von unsreren qualitäts department regelmäsig geprüft. Die Analysen werden von akredierten Laboratoren für Nahrung , swap und Poolwasser gemacht. Bei reisen zwsichen den ländern kommt es vor das dies gäste sich nicht gut fühlen. Aber vor ort nach den forschungen vom dem Hotelarzt oder den Klinikum zeigen dass es keine Gesundheits probleme gibt. Wieder durch den forschungen bei solchen Gesundheits störungen von den Klima oder Klimawandel ist. Auf diesen grund werden ihre negativen kommentare von uns nicht auf kenntnis gesetzt. Die sorgen bei ihren aufenthalt erlebt haben haben wir mit traurigkeit gehört. Unsere Putzkräfte haben auf ihren wusch das Zimmer nicht btretet. Bis das DND schild ab gehängt ist wird dass Zimmer immer geputzt. Abend essen zeiten sind ab 18:30 bis 21:00 uhr. Ab 21:00 uhr fängt man an zu sammeln. Ankommend hat aber das Nacht essen ab 23:00 bis morgen früh 05:00 uhr auf und gibt servis. Trotztdem werden wir die sache gründlich und ernsthaft erforschen.Und in zusammenhang mit den einheiten unseren acht geben . Wir sind sehr traurig dass unser Personal den gewünschten Freundlichkeit nicht zeigen konnte. Unsere Gästebetreuer department ist aus den gründen wie diese da um die vorfälle rechtzeitig zu beseitigen und um ihnen zu helfen. Wir würden uns freuen sie in der zukunft ,bei uns zu kontacktieren. MFG Luna Blanca Team