Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder............ ohne Luna Blanca

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer hier nicht seinen Urlaub verbringt, der ist es selbst schuld. Eine moderne und saubere Hotelanlage mit abwechslungsreichem Essen und eine Vielfalt an Getränken. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Cola, Limonade und Wasser aufgefüllt. An der Lobby-Bar gab es sogar "Rund um die Uhr" Getränke, die All Inklusive waren. Im Hauptrestaurant gab es eine Vielzahl von Speisen. Neben 2 Suppen täglich gab es eine Vielzahl von Salaten, Vorspeisen, chinesische Küche, vielen Hauptgerichten und ein vorzügliches Nachspeisenbuffett.Ebenso gab es im Freien auch noch Grillstationen. Leider war das Essen auch Schuld, dass mir die eine oder andere Hose nicht mehr passt. Die Zimmer waren immer sauber, wie auch die ganze Hotelanlage. Wr hatten Zimmer 4150 mit direktem Meerblick. Einfach wunderbar, wenn man morgens mit Sonne und Meer geweckt wird. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Nadja und der Kellner Mahir. Die beiden haben richtig Spaß an der Arbeit und zeigen überdurchschnittliches Engagement. Diese Beiden waren maßgeblich daran beteiligt, dass unser Urlaub zum Wohlfühlurlaub geworden ist. Bei den Animateuren können wir Hakan, Deniz und Kiko von der Sportanimation lobend erwähnen. Beach Volleyball, Bocchia und Dart war hier immer ein Erlebnis, außerdem war die Egypt Show einfach Klasse. Auf unseren Wunsch hin, wurde sogar ein Mal Karaoke angeboten. Die Kinderanimateurin Merve ist auch sehr nett, nur waren zu unserem Zeitpunkt wenig Kinder im Mini-Club, so dass dieser nicht so abwechslungsreich war. Bei den Kellnern sind noch Ali, Balil und Mustafa zu erwähnen, die immer einen tollen Service geboten haben. Im Hotel sind aber alle Angestellten sehr nett und aufmerksam. Der Spa Bereich ist ebenfalls zu empfehlen, insbesondere die Ayurveda Massage. Das Essen im A la Carte Restaurant "Anchor" hat uns Bestens gefallen. Das italienische A la Carte Restaurant haben wir nicht genutzt. Bei den Kinderrutschen war immerhin ein Bademeister, der sich um die Sicherheit der Kinder gekümmert hat. Am Strand war ebenfalls immer ein Lifeguard da, der "Augen und Ohren" aufgehalten hat. Ein Strandbus fuhr regelmäßig für alle Gäste, die die wenigen Meter zum Strand nicht zu Fuß gehen wollten oder können. Am Pool und am Strand standen immer ausreichend Sonnenschirme, Liegen und Auflagen zur Verfügung. Der Strand ist flach abfallend und daher insbesonders für Kinder auch sehr gut geeignet. WIr haben jetzt schon wieder "Fernweh" zum Luna Blanca.....

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Daniel

Hollo Daniel,Katja und Phillip! Grosses Dankeschön von allen! Freuen uns sehr! Bitte Wiederkommen! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage