Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024
Nicht verpassen!!!

Sehr modern geräumig und sauber. Es gibt sehr viele weitere Aspekte, warum man hier her kommen müsste. Die Lage ist top. Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Man wird hier als Gast mega gut behandelt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war überragend. Minibar war vollausgestattet. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Leere Hygieneartikeln wurden stets ersetzt. Besondere Wünsche wurden sehr schnell erledigt. Wie zB. Geburtstagskuchen oder besondere Beschmückung des Zimmers.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältig und frisch zubereitet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr sorgfältige und wurde sehr gut auf die Kunden eingegangen

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Blaue Flagge sagt schon alles. Himmlischer Sand und stets sauber. Es gibt kein Kampf wegen den Liegen.

Wellness

• Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Den Alltagsstress während man arbeitet, wird man definitiv los.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Als Sportler wird man hier keine Pause einlegen müssen. Man kann den eigenen Fitnessprogramm weiterführen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns sind und dass Sie jedes Mal eine schöne Zeit bei uns verbringen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt jedes Mal angenehm und unvergesslich ist. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage