Sehr günstig gelegen. Div. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Lange Strandspaziergänge kein Problem. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sauberes Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer Meerblick. Das Zimmer war mit einem großen Bett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Betten sind super bequem. Die Duschen sind bodengleich
Das Essen ist gut und ausreichend, die Auswahl groß. Das leidige Thema der "Massenverpflegung": Essen zu teilweise nur lauwarm
Wir hatten kaum Probleme, der Service ist sehr zuvorkommend. Nur zwischendurch gab es wohl "Lehrlinge", die schnell mal eine Bestellung vergaßen. Beim Stammpersonal alles Tipi-toppi, wobei ich das weibliche Personal besonders in Erwähnung ziehen möchte, ebenso wie unseren Lieblingskellner Ali. Der Kellner der uns ignorierte, wurde dann auch von uns ignoriert (der Kellner änderte sich nach einer entsprechenden Beschwerde)
Durch die Nähe zum Strand sind Spaziergänge/Wanderungen am Strand entlang bis z.B. nach Side kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber in der Mall of Side, sowie in wenigen 100 Metern Entfernung auch direkt in Kumkoey und Evrenseki. Sehr gute Dolmusanbindung in Richtung Side und Manavgat
kann ich nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen. Aber es ist alles vorhanden: Pool, Innenpool, Fitnesscenter, Spa und natürlich der lange Sandstrand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Luna Blanca Hotelleitung