Wir waren schon öfter im Luna Blanca. Es hat uns immer gut gefallen. So auch dieses Mal. Es ist nicht zu groß. Nicht so überlaufen. Nicht von anderen Hotels eingeschlossen. Richtig gemütlich. Es hat einen prima Weg zum Strand der auch per Shuttle in 2 Minuten zu erreichen ist. Wir lieben es etwas ruhiger und aus dem Grund ist das Luna genau das richtige für uns.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und schön gestaltet. Sicherlich müssten hier und da ein paar kleine Reparaturarbeiten ausgeführt werden. Aber das wird sicher noch gemacht. Da bin ich zuversichtlich. Geschlafen haben wir immer sehr gut.
Das Essen ist immer abwechslungsreich und gut. Es hat uns immer geschmeckt. Ich bin der Meinung, daß ein Angebot an Speisen nicht ausufern muss. So wie es ist, ist es gut.
Der Service im Luna ist wie immer sehr gut. Egal in welchen Bereich. Es kommt immer darauf an wie man sich selber gibt. Immer wieder gibt es Gäste die sich nicht so nett verhalten. Ich denke hier sollte man auch Verständnis haben, wenn der ein oder andere Mitarbeiter mal nicht ganz so gut drauf ist. Wir haben keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Wie immer. Es war toll.
Vor dem Haupteingang gibt es unzählige Geschäfte und Malls. Hier gehen wir gerne bummeln. Es macht richtig Spaß wenn man aufgeschlossen ist und den Kontakt zu den Leuten sucht. Die sind fast alle richtig gut drauf. Per Dolmuş (kleine Busse) kann man von früh bis spät nach Side oder Manavgat fahren. Für 2€/Person. Über den Strand und der anschließenden Promenade ist Side auch gut zu Fuß zu erreichen.
Animation, Sportmöglichkeiten, Rutschen am Pool, Wellness mit Sauna oder auch ein Innenpool sind vorhanden. Genau wie ein Spielzimmer für Kinder gibt es. Es wird alles angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|