Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3 Wochen • Strand
Luna Blanca so nie mehr

Der erste Eindrck war gut. Wir hatten uns das ganze schon bei unserem letzten Urlaub angesehen. Aber Abends tauchten die Probleme auf. Als einziger Aufenthalt stand nur die Lobby zur Verfügung. Diese war leider zu klein sodass trotz zusätzlicher Tisch und Stühle nie alle einen Platz fanden. An der Bar stand man in Zweier- Reihen. Die Lautstärke war unheimlich, zumal am Anfang auch noch die abendliche Animation dort stattfand.Nach Beschwerde wurde dann die Animation in den Keller verlegt, aber es bot sich trotzdem nicht mehr Platz. Da fragt man sich doch was sich der Bauherr und der Architekt dabei gedacht haben wahrscheinlich garnichts. Wlan war überall im Hotel kostenlos zu erhalten. Sogar am Strand war es möglich. Wenn das Restaurant mit dem Wintergarten erweitert wird, Hilfspersonal zum Abräumer der Tische und mehr Kellner in den frühen Abendstunden eingestellt werden, kann es zu einem super Hotel werden.

• Sehr schlecht
  • Wir bekamen vor Ort ein Familienzimmer. 2 Räume je ca.12m² mit je 2 Betten und einer Ablage mit Fernseher. Dazwischen ein Flur mit ausreichend großem Schrank und einem Bad.In den Zimmern keine ander Sitzmöglichkeit um Fernzusehen außer den Betten. Am nächsten Morgen stank es im Bad so stark nach Fäkalien das man erst die Balkontür öffnen und Lüften mußte, ehe man das Bad benutzen konnte. Nach Reklamation wurde wohl jede Menge Geruchsmittel im Bad verteilt, aber jeden Morgen dasselbe. Ein Umzug in ein anderes Zimmer war nicht vorgesehen, Stattdessen immer wieder Beschwerde und Geruchsmittelverteilung 3 Wochen lang. Unzumutbar .

• Sauberkeit war OK das Essen war auch OK Der Speisesaal war zu klein um allen Leuten um 18:30 zum Beginn der Essenszeit einen Platz zu bieten. Für die Sommermonate mag es ausreichend sein, aber nicht in den Wintermonaten. Dann kann man nicht draussen Essen weil es schon zu kühl ist. Ab 18:00 Uhr stand das halbe Hotel vor dem Speisesaal um einen Platz zu ergattern. Katastophal. Das warme Büffet war nur an einer Seite aufgebaut, daher wiederum gefühlte 1 kilometerlange Schlange. Am Ende war das Essen immer kalt bevor man am Tisch war. Der Speisesaal soll jetzt aber durch eine als Wintergarten verkleideter Terrasse erweitert werden, damit die Sitzprobleme nicht mehr auftauchen.

• Das gesamte Personal war zuvorkommend und stets freundlich. Deutsch wurde überall verstanden. Beim Abendessen wurde wir immer von Turgay super bedient. Der Barchef Ibrahim versuchte einem jeden Wunsch zu erfüllen, genauso wie hinter der Theke Ahmet, Fevzi und Kamil. Aber leider war der Andrang jeden Abend so groß das immer Chaos herschte. Die Kellner, welche die Tische bedienten. kamen gar nicht nach, weil für den Andrang zu wenig Kellner vorhanden waren.Das änderte sich erst, wenn das Restaurant geschlossen hatte. Dann kam Hilfe von unten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Jede Menge Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Der Weg zum Strand ist zu Fuß gut begehbar, aber es fährt auch regelmäßig ein Shuttelbus. Der Strand wird wohl im Sommer zu klein sein für die Menge der Gäste aber in den Wintermonaten ausreichend. Es ist auch eine Strandbar vorhanden an der auch Mittagessen möglich ist.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Manfred

Danke das sie unser Hotel ausgewählt haben.Wenn sie uns bitte ihre Zimmernr. angeben das wir es nachpfüfen können.Woher der Geruch kommt.Haben sie sich alarüber schon beschwert und bei wem haben sie sich beschwert.Bitte um eine Rückantwort.

Offizielle Hotel Homepage