Daniela (41-45)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Luna Blanca - sehr empfehlenswert

Wir sind sehr nett empfangen wurden.Haben sofort unser Zimmer bekommen und es wurde uns alles erklärt.Wir waren das erste mal in diesem Hotel ,und wir sind sehr zufrieden gewesen.Ein sehr sauberes Hotel,ob Zimmer,Lobby,Flur,alles richtig sauber .Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,und es war auch heiss,so wie es sein soll.Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt .Wlan ist im Hotel kostenlos,was ich sehr gut finde,wir hatten auch keinerlei Probleme mit dem Wlan ,stets gute Verbindung.Wir werden das Hotel im Oktober wieder buchen.

• Unser Zimmer war bei Ankunft sehr sauber,es war ein schönes Doppelzimmer,mit einem kleinen Balkon.Wir konnten in den Betten sehr gut schlafen.Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher,die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich,es hat uns sehr gut geschmeckt und es war immer heiss.

• Sehr nettes und hilfbereites Personal.

• sehr gut zum shoppen..liegt sehr zentral.Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äusserst freundliches, ehrliches sowie sehr positives feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr . Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Hotelleitung,

Offizielle Hotel Homepage