Unseren Sommerurlaub haben wir aufm Empfehlung unseres Reisebüros im Luna Blanca verbracht. Insgesamt haben wir dort 10 Tage Gäste sein dürfen. Kurzfassung: - Gästebetreuung super! Can ist immer präsent und hilft sofort - Top Lage zum Shoppen - Schönes Zimmer - Essen war gut - Kellner teils unzufriedenstellend / auf Trinkgeld bedacht - Animation in Ordnung aber wenig genutzt
Gebuchrt hatten wir ein Zimmer mit Landblick, allerdings haben wir sogar "seitlichen Meerblick" bekommen. Man konnte das Meer sehen.. Es hätte gern ein wenig heller sein dürfen, mit dem Bad waren wir zufrieden und auch das Bett war in Ordnung.
Für uns leider ein großer Kritikpunkt. Es gab einige Kellner, wo man gemerkt hat, dass sie nur mit Trinkgeld ihren Job gerne ausüben. Häufig wurde uns auch trotz noch halbvollem Teller bereits das Glas weggenommen, anstatt zu fragen, ob man noch etwas trinken möchte. Selbstverständlich gab es auch Ausnahmen, aber leider hatten wir im Hauptrestaurant häufiger mal Pech. Das Essen an sich hat uns sehr gut gefallen, egal ob im Hauptrestaurant, im Bistro oder am Strand. Es war immer warm und auch das Show-Kochen am Pool finden wir super! Vielleicht könnte man allerdings Omlette- und Nudelstation an einer anderen Stelle platzieren, hier warten verständlicherweise viele Menschen und versperren den Weg zu einem Teil des Buffets.
Kritikpunkte beim Service habe ich unter Gastronomie aufgeführt, Abends/Beim Abendprogramm waren wir sehr gut zufrieden, auch teils lange Wartezeiten waren i.d.R. aushaltbar - wenn viel los ist. Gerne noch 1/2 Kellner mehr z.B. im Bistro! Außerdem waren wir sehr positiv angetan von Can, er ist ein Gästebetreuer und hat sich wirklich Zeit für die einzelnen Belange genommen! Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und kann einem sehr schnell weiterhelfen! TOP!
Lage ist optimal, um einkaufen zu gehen. Kurze Wege und man kann auf dem Markt alles bekommen, was das Herz begehrt. Der Weg zum Strand war auch in Ordnung, hierfür haben wir ungefähr 5 Minuten benötigt - es fuhr auch ein Shuttle.
Es gab ein großes Programm der Animation, allerdings war während unseres Aufenthaltes ein Wechsel da. Wir haben generell wenig davon in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Danke für Ihre detalierte Kommentare. Wir möchten betonen, dass wir sehr davon profitieren und wir sie für unsere Entwicklung brauchen. Auf Ihren nachsten Besuch freuen wir uns sehr. MfG Luna Blanca Team