Katarina (36-40)
Alleinreisend • April 2021 • 1 Woche • Sonstige
Luna Blanca Resort & Spa

Gutes Hotel! Interessantes Interieur, tägliche Zimmerreinigung, Unterhaltungsprogramm, eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten und Getränken, aufmerksames Personal. Das Zimmer hat alles was Sie brauchen - Wasserkocher, Minibar, Safe, Seifenzubehör. Das Hamam im Erdgeschoss des Gebäudes verdient besondere Aufmerksamkeit. Ein guter Start in den Urlaub ist eine Peeling- und Schaummassage für eine gleichmäßigere Bräune! Ich hatte das Glück, in die wunderbaren Hände von Mustafa zu gelangen - er hat mich zu einer neuen Person gemacht. Der Rücken hat aufgehört zu schmerzen, die Haut ist straffer und elastischer geworden und der Magen hat abgenommen!

• Das Zimmer hatte viele Kissen, Decken, viele Handtücher in verschiedenen Größen. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Das Gebäck und die Kuchen waren sehr schön präsentiert! Sie könnten Getränke an der Poolbar und in der Lobbybar haben, und Sie könnten an der Strandbar zu Mittag essen, wenn Sie keine Lust hätten, ins Hotel zurückzukehren.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! War schon immer daran interessiert, Probleme zu lösen!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Feriengebiet, nur andere Hotels und Geschäfte befinden sich in der Nähe. Um in die antike Stadt zu gelangen, müssen Sie etwa 300 Meter bis zur Bushaltestelle in Richtung Side laufen.

Das Hotel verfügt über zwei Außen- und einen Innenpool sowie Kinderrutschen. Nach Vereinbarung können Sie den Fitnessraum besuchen. Besonders gut hat mir das Hamam gefallen - ein Muss für alle!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Katarina

Liebe Katarina, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Luna Blanca-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage