Seit 2015 fahren wir immer ins Luna Blanca und fühlen uns dort auch wie zuhause. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ahmet von der Poolbar ist der beste und hat dort alles im Griff. Auch Bekir, der Kellner an der Poolbar gehört mit zu den besten. Er ist super schnell und sehr organisiert. Auch ist das Hotel sehr sauber. Dort wird von früh morgens bis Mitternacht nur gereinigt. Fatoś die gute Perle ist immer sehr fleißig und nimmt ihren Job ernst. Wenn man das Hotel verlässt gibt es links und rechts jedemenge Einkaufsmöglichkeiten. Auch wird in diesem Hotel jeden Abend gegrillt und es schmeckt alles hervorragend. Natürlich wiederholt es sich, aber das tut es zuhause auch...für mich kein Kritikpunkt. Leider gibt es viele Gäste die nicht viel von Sauberkeit halten...sprich die Toiletten unter aller Sau zu verlassen oder ihren Müll überall liegen lassen und sich dann noch beschweren...unmöglich sowas! Wir fahren nächstes Jahr auf jedenfall wieder hin!
Sehr sauber...jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und die Minibar wird gefüllt...Danke dafür an Selim!
Jeden Abend wird frisch gegrillt und es schmeckt super lecker
Hier wird immer geholfen
Zentral...links und rechts gibt es Einkaufsmöglichkeiten
Auch der Pool eird regelmäßig gereinigt...Animation gab es dieses Jahr nicht allzu viel, was uns persönlich nicht stört
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich seit 2015 im Luna Blanca wie zuhause fühlen und regelmäßig wiederkommen. Wir schätzen Ihre Treue sehr. Die Sauberkeit des Hotels liegt uns am Herzen, und es freut uns, dass Sie dies positiv hervorheben. Ihre Hinweise zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und den Grillabenden sind auch hilfreich. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes mal erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. MFG Luna Blanca Team